Тема: Куплю Урал под восстановление, МО

Ищется занедорого под восстановление Урал моделей 8.103-10 и свежее, желательно в восточном подмосковье, москве или во владимирской области. Строго с переоформлением в гаи.
Заиграло в попе детство, которое я счастливо провёл на двух колёсах, и разгребая у себя завалы, нашёл почти целый двигатель в разборе и коробку с задним ходом под переборку smile
У двигателя живой блок, вполне живое колено, очень свежий распред, очень свежие головы, поршневая с пивом потянет. Мёртвая задняя крышка (просажено посадочное под подшипник), но погуглил она 420р в Зените стоит, отсутствует гена, сцепление и весь крепёж. В общем хороший комплект для реанимации движка.
От покупки хотелось бы живые раму, вилку, колёса, мост с карданом, остатки движки (на гайки), гена и релерегулятор. внешний вид неважен
8-926-688-ОО-77

Отредактировано alex_1278 (07-01-2012 02:30:52)

Всё было хорошо. Но руки чесались, а жопа настойчиво требовала приключений.

2

Re: Куплю Урал под восстановление, МО

Привет Ну ежели движек есть то исчи голую раму с документами лучше днепровскую пока будеш приводить в лад все остальное потихонечку сползется

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

А чем днепровская рама лучше? Не вспоминаю существенных отличий. Только при регистрационных действиях гимор лишний вылезет из-за несоответствия типа двигателя. Причём поездки, экспертизы и справки либо коррумпирование оборотней по деньгам выйдет гораздо дороже.
А вообще скоро весна, продолжится стройка и опять каждая копейка на счету будет, я помнится вот в октябре 2011 личный рекорд спускания бабла поставил, 100 тыров за неделю smile  А всего-то манипулятор газосиликата, тонна арматуры, 18 кубов песка, 15 мешков цемента, немного рыжих канализационных труб и утеплителя для них, и ещё какая-то мелочёвка. 10 октября на руках больше 100 тыров, а 17 остаётся два тыра на бензин и на еду и я прошу мужичка, с кем вместе блоки клали, с денежкой подождать две недели wink  А ты говоришь на игрушки тратиться...

Добавлено: 20-01-2012 21:44:08

В общем если до середины апреля ничего не попадётся, то до декабря стопудняк неактуально будет, ибо слово есть волшебное "неначто"!  lol

Отредактировано alex_1278 (20-01-2012 22:44:34)

4

Ну не знаю в Украине это вполне бюджетный вариант

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

5

У нас кстати Днепры тоже дешевле Уралов, и о последних у бывших оппозитчиков мнение гораздо лучше. Но и тех, и других в подмосковье мало осталось.
Внешняя ссылка Несколько лет назад такие объявления были не редкость, всё уходило по цене металла. Ибо за 1000-1300 баксов не в сезон легко можно взять чуть пошарпанного японца конца 88-92 года в нормальном техническом состоянии (мне осенью парочку под косметику предлагали, но к ним душа не лежит и осенью бабло не задерживалось). Конечно чопперы даже 400-кубовые где-то от трёхи начинаются, но их фанатов мало, и при таком раскладе желающих покупать Уралы в нормальном состоянии дороже 500 баксов практически не находится.