Тема: куплю редуктор 9ку на мт !!!

или хотя бы крышку на редуктор а то своей хана пришла резбе куда вкручиваются шпильки!!

АЗАТ

2

Re: куплю редуктор 9ку на мт !!!

Тащи крышку на завод или в автосервис цивильный, там тебе отверстия заварят аргоном и по новой резьбу нарежут..или просто нарежь резьбу большего диаметра..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

666 пишет:

Тащи крышку на завод или в автосервис цивильный, там тебе отверстия заварят аргоном и по новой резьбу нарежут

я на счет этого подумаю!!!

666 пишет:

или просто нарежь резьбу большего диаметра..

вот там уже и раму сверлить придется!!

АЗАТ

4

нет нет.. не придётся..шпилька просто будет на одном конце например м 10 на другом м8 ну тоесть ступенькой..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

5

666 пишет:

нет нет.. не придётся..шпилька просто будет на одном конце например м 10 на другом м8 ну тоесть ступенькой..

аа ну все понял спасибо 666!!!
если у кого есть редуктор 9ка на продажу предлагайте!!!! пока с этим редуктором поездию!!

АЗАТ

6

Редуктор 9ка - это пара шестерен,а не целиком редуктор

Добавлено: 07-01-2012 23:21:13

Тебе проще новые шестерни купить и вставить в свой корпус

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

7

да я знаю мессер!!! 2500р за пару шестерен не хочется отдавать!!! лучше купить поддержанный редуктор !!! а старый продать!!!

АЗАТ