Тема: к-65Т
Мужыки подскажите , хотел купить к-68У но не оказалась , посоветовали к-65Т пекар купил .Как вобще эти карбюраторы себя ведут , или лучше поменять?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мужыки подскажите , хотел купить к-68У но не оказалась , посоветовали к-65Т пекар купил .Как вобще эти карбюраторы себя ведут , или лучше поменять?
Не знаю делает ли пекар К-65Т, но вообще это родные карбы. Днепров 11 семейства.. отличные карбюраторы..нормально настраиваються ..
Не знаю делает ли пекар К-65Т
да кстати пекар делает к65т !!
так не угадаешь дело случая
Привет А какие стоят?
ошибся моделью мотоцикла у меня м67.родные к-301
Отредактировано Gufus (09-01-2012 22:28:21)
И шо очень старые?
Текут все ужас (((И настройке не поддаются.Расход с нима просто ужастный
Отредактировано Gufus (09-01-2012 22:37:08)
Ну тогда наверное пора
к65т тоже нормальные карбюраторы !!!я бы купил лучше к68у!!!! как бы более модернизированная модель!! и по расходу норма с ними!!!
а с к-65Т можно бобится норм расхода?хотябы литров 7-8
Отредактировано Gufus (10-01-2012 10:46:04)
у меня 4 хават
меньше ток мопед ест
извините что не потеме
спорить не буду!!! 140 идёт уверенно регулировал как на форуме мужики обьесняли не чего сверх естественного!!!у меня юпак больше ел бензина
отличный расход, мне такой!У тебя кокого ремонта поршневая стаит???
ремонт незнаю но поршня брал еле подобрал нелезли как раз с ветрины подощли я помню маркировка была буква А думаю это первый кольца вставил когда в цилиндр там даже зазора небыло плотно сидели когда прикатывал у меня урал с выключеным зажиганием работал на горячию кароче мот глушиш а он не глохнет как дизель работал компресия хорошая думаю первый ремонт мож кто подскажет что обозначяет буква а на поршнях
Всё таки К68у лучше как ни крути.Но и с 65 можно добиться приемлемого расхода и хорошей приёмистости.А 4х тактный мотор Урала или лучше если Днепра будет жрать меньше Юпитерского 2х тактного.Это специфика самого мотора.Если у Юпитера самый сок 6 литров,то у Урала-Днепра литра 4
Привет Когда как дизель работает это скорее свеча слишком горячая наверное А11 или просто необкатаный перегрелся (не есть хорошо) По поводу Буквы не знаю инфы нету раньше просто писали размер
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация