Тема: генератор с TAUOTA
МУЖИКИ ТАКОЙ ВОПРОС ,у меня стаит во дворе таёта перевертыш там стоит хороший генер, но проводов на выходе тьма, если поставить то реле тоже прийдется менять!????
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
МУЖИКИ ТАКОЙ ВОПРОС ,у меня стаит во дворе таёта перевертыш там стоит хороший генер, но проводов на выходе тьма, если поставить то реле тоже прийдется менять!????
Привет А какого года хотябы ? на современных выходит всего 2 провода + и КЛ а регулятор внутри
2001 поехал бампер делать и перевернулся ..ука, завтра посмотря и сфотаю!
Добавлено: 11-01-2012 01:11:25
платц её кличат!!!!!!!
Любой генератор от авто выпуском от 1930)) годов можно подключить )
можно и через ремень и маховик сделать
Добавлено: 11-01-2012 10:45:12
только провода не видно но пригляделся там точто вроде два!!!!!
принцип генераторов один у всех, просто на старых подавалось напряжение на реле и якорь после замка зажигания
а в хтом наверно как на тракторном сразу с гены на свет и акум можно или я заблуждась???
Привет Ну так не увидев нельзя сказать Ну как правило самый толстый это + от него на батарею и в бортовую сеть Вообще смотреть надо Щас скину фотку гены фирмы Бош
а это что Бош?
Добавлено: 12-01-2012 01:39:57
вот такой
Добавлено: 11-01-2012 18:51:40
Вот такие могут бысть маркировки на современном гене
Подскажыте можно ли проверить гинератор не ставля на мото?
ели только наматывя ремень на шестерню
можно . Но нужно дaть обороты . Вобщe нa то что испрaвeн или нeт . Нужно подaть питaниe + - и попробывaть проворaчивaть должно быть усилиe . А eсли отключить питaниe то будeт врaщaться лeгко
ели только наматывя ремень на шестерню
Ну а например выдает он ток или нет я просто в електронике не очень, если можно обяснить доступно
Добавлено: 15-03-2012 14:54:12
можно . Но нужно дaть обороты . Вобщe нa то что испрaвeн или нeт . Нужно подaть питaниe + - и попробывaть проворaчивaть должно быть усилиe . А eсли отключить питaниe то будeт врaщaться лeгко
А мож обяснить что куда, Я просто никогда с етим не сталкивалса.
кaкой гeнeрaтор то хоть . Если мото то цeлaя вeткa с отвeтaми что и кудa и кaк
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация