Басмач пишет:Водитель.А что,что-то не так написал?
да..нет, не переживая просто , я так и думал что ты не с техническим образованием, ибо человеку с технич. образ. как раз именно это- варить, точить, сверлить, пилить и т.д. , востанавливать вообщем,и интересно..мы когда учились, у нас перед словом замена какого либа узла или детали, всегда шло слово востановление.. тоесть нас даже учили так, что и в мыслях не было что заменить на новое, а старое выкинуть..мне повезло преподователи были советской закалки..
Так что не переживай нам это не сложно..а даже интересно, и главно рационально..
Добавлено: 14-01-2012 21:38:38
alex_1278 пишет:Вот я например по образованию, только не сползай под стол, учитель химии, биологии, экологии.
Наоборот, очень приятно, сам когда выбирал куда пойти дальше после школы, долго не мог определиться между медицинским, историческим(самая большая моя слабость) , ну а без животных вообще жизни не вижу..у меня и сейчас хорёк(гадкая вонючка) и кролик живут ))
Но и технику люблю тоже )
"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов, без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!