Re: Моя слабость
механик-правильно закинул тему в ЮМОР,щас мы энту тему расмешим!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
механик-правильно закинул тему в ЮМОР,щас мы энту тему расмешим!
Для сала, для хлеба, для колбасы, для чесночка, для лука - это все ножи отдельные?
Представляю так висит "наборчик" на стене
механик-правильно закинул тему в ЮМОР,щас мы энту тему расмешим!
о как не обратил внимания..таки тут дюжина талантов, предсказатель, телепат, мыслитель и философ, яки сало в юмор запустил
Зачем 100 ножей? Просто после любого продукта обязательно сало порезать чтобы не ржавел
Соседи у меня прошлым летом были в шоке. Родители уехали на моря а мы с ребятками вытащили барабанную установку в гараж, гитары и до 7ми утра песни пели. Вот тогда они точно плакали
Зря смеетесь Сало очень ценный продукт именно в варианте сухой засолки без всяких диковинных специй и ароматизаторов По калорийности достаточно 90 гр на сутки Также в таком виде оно может хранится очень долго при очень широком диапазоне температур при одном условии что на нем не будет ни кусочка мяса вот оно может завонятся сало никогда! А сало копченое маринованное почеревок и т д имея может быть несколько лучшие вкусовые качества этими свойствами не обладают Греть или подтопить сало конечно можно но употреблять его надо сразу И гораздо лучше сало заедать чесноком или цибулей
да ты еще и деетолог,ты не просто механик-а ТАЛАНТИЩЕ!!! находка для форума!,думаю пора открывать новую тему "кухня-байкера"
я промолчу
механник респект без шуток
Я еще снял ролик про засолку сала вот научусь вставлять кино выставлю
Механик жжот!
кино выставлю
ждём )
Выкладывай видео по засолке, а то я засолил, вкусное но жестковатое получилось(
У меня мама как то в рассоле солит, блин такая вкуснятина просто таит во рту.
Ну жестковатое и просто сало быть может к примеру ежели оно тонкое или от корейских черных свинок Чтобы сало было толковое кормить надо вареным Ну да на базаре этого не узнаеш Просто хорошее сало толщиной 5-10 см И еще при сухой засолке надо заворачивать в х/б тряпочку и от раза к разу тряпочку эту не стирать чтобы сама просолилась Ну и хранить в деревянном ящичке Чтобы особо не потеряло вкусовых качеств расчитывать на неделю-две ежели возможность есть
Механик, да ты на все руки мастер! Респект! Огромный причем!
Уж какая марка свинюшки была я не знаю, ну была обычного цвета не черного... Брали прям парное мясо, пол свиньи купили, обрезал сам, половину в рассоле лежит для копчения, а половину вот засолилось... Солил в кастрюле, и ничем не заворачивал(( Ну теперь буду знать)
в таком виде оно может хранится очень долго при очень широком диапазоне температур при одном условии что на нем не будет ни кусочка мяса вот оно может завонятся сало никогда!
"Ты почему мясо без справок везёшь?", - "Это не мясо, это отходы от сала!!!"
Ну жестковатое и просто сало быть может к примеру ежели оно тонкое или от корейских черных свинок Чтобы сало было толковое кормить надо вареным Ну да на базаре этого не узнаеш Просто хорошее сало толщиной 5-10 см И еще при сухой засолке надо заворачивать в х/б тряпочку и от раза к разу тряпочку эту не стирать чтобы сама просолилась Ну и хранить в деревянном ящичке Чтобы особо не потеряло вкусовых качеств расчитывать на неделю-две ежели возможность есть
я примерно также балычу сома,сазана,карпа.,тоже классненько получается.,если с пивом,то обычно пиво остается(как правило)лишнее.
В отличие от рыбы сало можно солью в избытке засыпать и так хранить возьмет соли столько сколько надо
Вот пидлящика коптить горячим копчением... Это просто мегаофигенно!