Тема: на что расчитывать при вскрытии???
Хочу снять мотор,разобрать посмотреть в каком там все состоянии,на какую сумму нужно расчитывать ремонт,минимум-максимум,средние цыфры.Делаю для себя!
Днепр 11,91г.в. 24000пробег! Что думаете?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Хочу снять мотор,разобрать посмотреть в каком там все состоянии,на какую сумму нужно расчитывать ремонт,минимум-максимум,средние цыфры.Делаю для себя!
Днепр 11,91г.в. 24000пробег! Что думаете?
ты разбирай там и увидим ни ты ни мы не знаем что может быть сломано в двигле . а если решил точно его делать то денег не жалей
а что можно думать , вскрытие показало ,что больной умер от вскрытия, мы по фотографии не лечим и не можем сказать что у тебя сломалось наверное мотоцикл, цены во всех городах россии и стран снг разные на ту или иную деталь, в моем городе я могу скупиться на двигатель ну грубо поршня с кольцами 400р ,карбы 65 1200 , троса по 100, горшки проточить по 100 р один, головы развернуть если нечем самому то 200 р ,клапана по какой цене не знаю сейчас ну пара соток, сальники ,прокладки и герметик ну пусть 350 р ,что тебе еще сказать , вот и считай а вал проточить и вкладыши кинуть еще можно , но 24000 еще не пробег так скажем для вала ,
да еще если смотреть пробег по спиздометру то не факт что он ре6альный
У меня на всю капиталку около 10к ушло...но там всё новое, кроме одной головы, она после капиталки....
Не раскрыта причина разбора. Если разбор профилактический - посмотреть в каком состоянии вкладыши, притереть клапана, заменить сальники, возможно колечки - вкладыши-подшипники, думаю если сам будешь делать в тыщу-две уложишься (набор прокладок, дерьметик, набор сальников, притирочная паста, кольца-вкладыши-подшипники-клапана по факту). Если это капремонт, то порядок цены намного выше, плюс надо более серьёзные знания и умения. Ну и, если задаёшь такой вопрос, то переборку лучше осуществлять под руководством более опытного товарища, чтоб обратил твоё внимание на что надо смотреть, где и какой износ допустим для езды, а что сразу и категорически менять.
Привет Санай Не спеши разбирать ежели конечно заводится Заведи прогрей показатель вкладышей это лампа давления Дальше заглуши движек сними клапанные крышки заведи и посмотри не идет ли дым через клапана ежели не идет значит направляющие норм заодно посмотри есть ли запас резьбы на регулировочных болтах Потом померять давление в котлах Ежели более 6 кгс то в принципе еще поездить можно Ну и конечно стуки прослушать А там как знаеш
да может и нет смысла его капиталить, просто нужно все просмотреть прослушать , а там как карта ляжет механик расписал доступно
Дело в том,что я тут много тем всяких читал и думаю что по уму надо разобрать мот,покрасить раму кузовщину (с этим ваще ни каких проблем) а вот двигло просто посмотреть чтоб когда все собрать не париться. на данный момент мот не запустишь так как сломал болт крепления эксцентрика(это и толкнуло сделать все под ключ)есть тема в другой ветке,а когда он запускался и грелся,много откудо бежало маслице и на полу были лужицы... Поэтому думаю что если делать то под ключ. Вот думаю восстанавливать коляску или не надо)Но это другой вопрос не в этой теме.
А по поводу примерных цен,спасибо что с ореентировали,я думал дороже будет все.И разбирать конечно буду с опытным челом.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация