Re: мой любимец
китайские запчасти как бы там не было все равно не надлежащего качества так как делают они не для себя и чаще всего не имея точных размеров детали, но как всегда получается нашей стране легче закупить чем произвести.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
китайские запчасти как бы там не было все равно не надлежащего качества так как делают они не для себя и чаще всего не имея точных размеров детали, но как всегда получается нашей стране легче закупить чем произвести.
Ну у меня 2т скутер китайскай 2008 года, все ништяк пока! Тьфу тьфу тьфу!!! По правде сказать - всегда напрягаю его по полной (скорости маловато млеаа!
). Но напрягаю тока по скорости, а так аккуратно стараюсь ездить.
Ну у меня 2т скутер китайскай 2008 года, все ништяк пока! Тьфу тьфу тьфу!!! По правде сказать - всегда напрягаю его по полной (скорости маловато млеаа!
). Но напрягаю тока по скорости, а так аккуратно стараюсь ездить.
У меня квадр китайский, того же года, косарь уже отходил и хоть бы что. Мотор не убиваемый ходовка тоже, но его изначально там сделали. А когда чужие детали они делают то за качеством они не особо бдят. Я вот тросы газа на Урал брал, а они с двух концов одинаковые либо в карб., либо в ручку!
Вот и весь КИТАЙ
"Везет"
Добавлено: 01-02-2012 13:36:42
"Везет"
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация