Тема: Начал конструировать
Добавлено: 15-01-2012 20:44:26
Добавлено: 15-01-2012 20:46:30
Отредактировано Алексей71 (23-01-2012 13:43:47)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Добавлено: 15-01-2012 20:44:26
Добавлено: 15-01-2012 20:46:30
Отредактировано Алексей71 (23-01-2012 13:43:47)
Ух ты, квадр. И как едет по снегу?
да вещь молодец а передняя чясть от чего от жигулей?
Честно я не сторонник такого рода техники Еще не автомобиль но уже к СОЖАЛЕНИЮ не мотоцикл
Ух ты, квадр. И как едет по снегу?
Это уже не квадр..задний мост сплошняк и рулевое через тяги- это автомобиль ))
Это уже не квадр..задний мост сплошняк и рулевое через тяги- это автомобиль ))
да осталось еще кузов присобачить все норма будет!!!
а так идейка ни че такая!!
Добавлено: 16-01-2012 00:08:29
для квадрика он больно широкий!!! а вот с таким задним мостом не плохой бы трайк получился бы!!!
отличная штука .я бы поставил еще одну коробку ,джип резину и кузов а то жопа на мой взгляд слишком легкая вес то весь в переди.
ХОРоШО!
а аморт задний правый все заценили?
Да, аморт что надо! Так сказать - испытательный вариант.
Прям как из кибер-панк фильма начала 30 годов!
Задумка и исполнение классное!Еще бы фаркоп и возить маленький прицепчик по хоз.делам.....
все красиво автор молодец так держать
Алексей71 ты уж не суди. Но на вид убожество, но вседаки какаято изюминка в нем есть, если его довести до ума то можно получить красивый, проходимый, а главное надежный агрегат, дорабатыйвай эту конструкцию потому что конструкция очень даже интересная
Резину зубастую бы, и вообще классный транспорт.. Что то мне самому загорелся такой транспорт))
Слушай друг, а ты не боишься что тебе этот амортёр в попу стрельнет?
стрельнет. Я тоже уже давно подумываю о постройке квадра. Но больше склоняюсь к каракату.
согласен,что убого пока,что выглядит, что зад легкий,что широковат, что аморт правый отличный. Но это как написали испытательный вариант,а дальше доработки будут. По снегу с цепями ну в принципе заднеприводная машина встанет-он проедет. Но вот только с цепями если начинает рыть ему тяжело становится,т.к. начинает рыть землю так,что земля на 20 метров отлетает. Ну тяжело ему,когда зарывается ещё мне кажется потому,что у меня карбы ижовские. В ущерб мощности,в экономие бензина. А так по дороге едет норм,только вот лёгкий он и если на трассе каша его кидает. И едет он что-то быстровато. Подумываю ещё коробку поставить или раздатку от чего-нибудь. Ну это в будущем. А для начала надо багажник сварить крылья поставить,и главное то,что мне нравится так-это то, что в отличие от мотоцикла здесь много чего можно поставить.
Добавлено: 17-01-2012 19:02:41
подвеска передняя самодельная. Только рулевое жиговское и ступицы с шаровыми. Каракат у меня тоже в мыслях ещё. Двигатель есть,рама есть, коробка разобранная правда есть, так что может когда закончу этот-тоже каракат буду строить
Не мы шутим всё нормально так держать!
. А для начала надо багажник сварить крылья поставить,и главное то,что мне нравится так-это то, что в отличие от мотоцикла здесь много чего можно поставить.
да крылья бы поставить самое оно
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация