Не понимаю, как можно выбирать между обычным колесом и авто..так *пресно* рассуждая..я когда в первые прокатился на своём днепре с авто колесом, чуть не кончил(утрирую), причем я сразу же поехал в лес, туда где авто на песке буксует(есть у нас такие места где сосны и песок), проходимость выросла как у танка, идёт по песку, грязи уверено, затем вышел на асфальт и дал по полным газам(трасса для лыжно -роллерной езды), так вот, трасса эта очень петляет, как горный серпантин, постоянно приходится заваливать мот набок,в крутых поворотах(а прохожу я их всегда на максимально возможной скорости, так что бы на грани жизни и смерти., как в формуле..такой уж стиль езды),да конечно за счёт вылета перед. колеса радиус поворота вырос, но вот манёвренность (зад.колесо) и устойчивость не упала..более того из за существенного уменьшения диаметр. зад. колеса..сильно выросла тяга при старте..рвёт с места до ста как иномарка..но максимальная скорость конечно упала..но для чоппера это не главное..
Так что я зарёкся от обычного колеса..только авто..а про резину, так просто нужно профиль при покупке выбирать с максимально закруглёнными гранями,такие есть..
Добавлено: 16-01-2012 21:54:47
это фото как ты просил
http://forum.motoroad.ru/topic132-sobst
dnepr.html
"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов, без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!