Тема: че то я непонял?помогите-че-к чему?!?

Короче решил поменять поршневую на своем ЗМЕЕ(лежала в запасе года четыре),раскрыл упаковку-один поршень 274гр.другой-292.?,я сам в ах....е.Маркировка групп одна -В.,пальцы:один с выбранной кромкой,а второй-как "отрезанная труба".,фтулки с пропилом,но без отверстий.Пальцы-ладно-разберусь-подберу,хотя и эти по весу одинаковые.,фтулки-запресую,просверлю по месту,райберну.,а вот что с поршнями посоветуете?,где можно подточить или просверлить.?(когда купил,кстати в той же Самаре в магазине "турист",не пригляделся,магазин вроде-достойный(БЫЛ),тем более-взвешивать-согласитесь,как бы не уместно?)

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: че то я непонял?помогите-че-к чему?!?

ну вообще-то разность в поршнях - это вибрация при работе.

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

3

ты поршня мерий вместе с пальцами и кольцами, а подтачивать проще пальцы

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

4

Разница великовата даже не знаю хватит ли юбки (спиливать надо юбку) Попробуй взвесить с пальцами и стопорами может выйдет подобрать Как раз ежели будет надо фасочку с пальца возьмеш Втулки в натуре без отверстий сверлятся по месту Когда запресуеш обязательно развальцевать торцы потом сверлить 3,3 мм

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

5

Санек 56 пишет:

ну вообще-то разность в поршнях - это вибрация при работе.

и я об этом же!!!да и разобъет все нахрен!

Добавлено: 17-01-2012 11:08:16

mexanik62 пишет:

Разница великовата даже не знаю хватит ли юбки (спиливать надо юбку) Попробуй взвесить с пальцами и стопорами может выйдет подобрать Как раз ежели будет надо фасочку с пальца возьмеш Втулки в натуре без отверстий сверлятся по месту Когда запресуеш обязательно развальцевать торцы потом сверлить 3,3 мм

Привет,пальцы,как это не странно-одинаковы по весу,хотя разница видна не вооруженным глазом,сейчас попробую весить все прилагаемые причендалы,буду пробовать комбинировать,может,что и выйдет.?.кстати-ты пишешь,что стачивать юбку,а сколько в моем распоряжении.?есть еще по внутренней стороне поршня-две борозды выпуклые,может с них чуть сточить,или добавить под вторым маслосъемным кольцом пару дыр?

Отредактировано partizan (17-01-2012 10:09:21)

6

Вообще допускается спиливать до 4 гр и равномерно с обоих сторон Приливы изнутри спиливать нельзя на них держится юбка ниже маслосъемного кольца тоже и отверстия Попробуй вес убрать фаской пальца

7

спасибо,сейчас пойду точить палец,с поршня я уже снял-минус 4 грамма.Кстати-дыры под вторым масло. кольцом прсверленны не равномерно,короче-после обеда сверлили!,парочку я все-таки думаю засверлить.

Отредактировано partizan (17-01-2012 11:36:25)

8

Удачи!