Тема: "Днепр Ильича"или отечественный спорт байк!
вот нашёл видео про днепр ильича и кстати до сегоднешних дней их делают самодельщики!
Что вы скажите на счёт этой машины?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
вот нашёл видео про днепр ильича и кстати до сегоднешних дней их делают самодельщики!
Что вы скажите на счёт этой машины?
Или я не въехал, или ссылки нет...
Ну где наш броневичёк товарищи?
Извините, ссылку на видео забыл скинуть!!! вот она!!
Внешняя ссылка
Привет А какой глубокий смысл тереть резину об асфальт? А в общем мото приколов у каждого в жизни бывает только не всегда это можно заснять Вот я к примеру поставил както свою одиночку и замок застегнул на руле Пришел завел аехать надо было как раз куда руль смотрит ну и поехал как мишка в цирке по кругу
Отредактировано mexanik62 (22-01-2012 08:41:43)
Ха, а я раз на скутере (тока с велика пересел) поехал, и по привычке начал искать тормоза на педалях , и в панике спрыгнул со скута и бежал за ним метров 5!
Нет бы на руле тормоз нажать!
Хорошо что скорость не большая была.
А отдельная история, как мы с двумя девками на одном скутере катались! Амортизатор почти все время в сжатом состоянии был... Короче не буду рассказывать!
Ой, чето меня не в тему понесло!
Чего? Как раз в тему по видео
Я один раз вилли на скутере делал, сам не ожидал - так встал, что крыло заднее завернулось! И не сломалось даже! Копать пробовал, пятака, но не как в видео!
да жалко мот на видио как его убивают !!!я на восходе любил на заднем колесе поездить у меня на нём задняя звезда планетовская стояла а передняя 14зубцовая с какогото комбайна токарь перетачивал немного середину менял чтоб на шлицы надеть получилось интересно на дыбы вставал с места и на ходу по горам летал потом продал маленький он для меня стал
Восход - это постоянный стук корешков! И все. У нас попадаются только такие экземпляры.
ну и поехал как мишка в цирке по кругу
да , вроде бы мелочь, всего то руль защёлкнут...но как представлю безуспешные попытки вывернуть руль )))))
спасибо механик порадовал ))
На иномарку поставили двиг от днепра, вот и весь интерес к этому байку)
Привет 666 То что я руль не выверну понял сразу а вот как остановится без падения со временем получается в движении под углом и чем медленнее тем наклон больше в общем положил на котел аккуратно
На иномарку поставили двиг от днепра, вот и весь интерес к этому байку)
я тоже так думаю!!!! а так движек зверь!!!
Добавлено: 22-01-2012 16:06:56
мне предлагали спорт байк за 5тысяч с убитым движком с 5ю крестами!!! так можно было и на него какой нибудь другой двиг воткнуть от отечественного мота!!!
Спорт байк - это не труЪ!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация