Тема: Можно ли оформить на себя урал

Мужикки,у меня такой вопрос.Есть урал,от него осталась только ПТС,с учёта снят,старого хозяина ненайти,был какой-то дед и то мож уже помер.Урал достался мне за копейки,Вопрос-можно ли оформить на себя урал без старого хоэяина,если можно,сколько гемороя с этим будет

Начинающий

2

Re: Можно ли оформить на себя урал

ни каких вопросов,с ПТСом-все запросто!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Если вы из одного региона, то можно по договору купли-продажи и имея ПТС на руках

4

переоформить можно но надо побегать по судам по 1му точно, гдето я статейку видел,

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Спасибо за ответы,обрадовали,а я думал что никаких шансов уже нету,старый хозяин из моего региона,

Добавлено: 27-01-2012 06:03:14

Са-шок пишет:

Если вы из одного региона, то можно по договору купли-продажи и имея ПТС на руках

По договору купли продажи,это наверное при условии что старый хозяин будет присутствовать

Начинающий

6

Короче:,если у него есть наследники близкие,или жена,то она подтвердит,что ты купил а не спиз...л,пишет на любого доверенность,и вперед!Короче с ПТС-по любому-легко!100%!

Руsлиш пишет:

Да нет же старый хозяин здесь как раз и не нужен, еже ли по договору купли продажи. Это сейчас за место справки счёт. Заполнишь договор от имя хозяина и ВСЁ!!!!!!!

Добавлено: 27-01-2012 13:42:31

А с другой стороны нах.. тебе его на себя на учёт ставить?! Так гораздо лучше кататься 1) ТЕХосмотр не нужен!2)Страховку можно покупать на 20-дней, как на перегон!Без ТЕХосмотра по закону новый владелец может месяц ездить!Хотя Гаиров лишили этой кормушки, они его даже спрашивать у тебя теперь не имеют права! И по рукописной доверке катайся себе и горя не знай!

Отредактировано Са-шок (27-01-2012 17:35:54)

Са-шок пишет:
Руsлиш пишет:

Да нет же старый хозяин здесь как раз и не нужен, еже ли по договору купли продажи. Это сейчас за место справки счёт. Заполнишь договор от имя хозяина и ВСЁ!!!!!!!

Добавлено: 27-01-2012 13:42:31

А с другой стороны нах.. тебе его на себя на учёт ставить?! Так гораздо лучше кататься 1) ТЕХосмотр не нужен!2)Страховку можно покупать на 20-дней, как на перегон!Без ТЕХосмотра по закону новый владелец может месяц ездить!Хотя Гаиров лишили этой кормушки, они его даже спрашивать у тебя теперь не имеют права! И по рукописной доверке катайся себе и горя не знай!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ, Я ТАК И ЗДЕЛАЮ

Начинающий