Re: Давайте сыграем в игру под названием "Допиши историю"!очень интересно
Дед: "Мать твою за ногу!".....
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Общение » Давайте сыграем в игру под названием "Допиши историю"!очень интересно
Дед: "Мать твою за ногу!".....
Хлопнули они еще по стаканчику и взяла тут деда тоска...
Достал он балалайку и запел куплет Арии:
Мы колесили по дорогам,
Меняя струны и подруг....
О-о-о, нам не хватало рук.
А тем временем внук потащил сдавать коляску в металлолом, а на вырученные деньги купить пивка и оплатить инет, чтобы узнать как сделать чОппир.
Стоит торгуется с черметщиками, уже весь красный и мокрый от злости. Наконец сторговались и внучок пошед в магаз, купил пивка, пошед за инет платить, а контора на обед закрыта...
Забил на инет, пошел еще пива взял, а также еще и травы пакет,
Заперся в гараже и не выходил от туда 3 дня и три ночи)
Через трое таки суток открывает гараж, выкатывает кастом. Еще не покрашеный, ото всюду торчат провода. Вместо бака бутылка от пива. Седуха - навозная лопата. Одним словом - пока крыса. Зовет деда испытать...
Дед подьехал на кастом харлее, посмеялся и уехал
, внучок сурово из под лобья посмотрел вслед деду, завел байк и с истошным ревом кинулся с под навеса гаража догонять дедушку...
Байк рванул так что ашь землю вырывало!
Однако говно с лопаты летело ему в лицо!
Но это особенная порода байкеров - самая суровая! И им не по чем и говно с лопаты, и что инета нет когда надо. А дедуся на своем кастроме далеко не уедет - слишком нежен он - хоря!
Ну и въебал внучек 190 и догнал деда и говорит!
Ты П**дабол!! куда вдарил на своём харлее!!у меня сёровно мот баще!!! и тут дед...
И тут дед включил 2 передачу))))
и пост дпс
и тут их гайцы тормозят и говорят им давайте подождем.дед "че подождем то".гайцы "когда вас отпустит ,куда это вы мопед без цилиндра катите?"
А тут и внук летит без тормозов и прям в будку гаи!
И тут мент с опизденевшим видом вылазит с под обломков и кидается на внучка. А внучок не растерялся, взял оторвал прямоток от моца, а он падла гарячий и менту по горбу!
Тот с криком "Едрит твай меть" падает в люльку ментовского мота и катится на.ер отсюда.
А внук не пострадал от того, что защитился полусгнившим дедушкиным гидрокастюмом, найденым в том же гаражу. После сего говорит дедуле с мусором:...
я же говорил тебе что мухоморы жрать низзя
Дед: "Не учи отца еб...!"
и выдернул чеку из гранаты