Re: Давайте сыграем в игру под названием "Допиши историю"!очень интересно
граната старая была, и не взорвалась. А менты испугались, и уехали...
внук деду говорит: Давай стартанём с тобой!!! узнаем насколько твой Харлей быстр..........
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Общение » Давайте сыграем в игру под названием "Допиши историю"!очень интересно
граната старая была, и не взорвалась. А менты испугались, и уехали...
внук деду говорит: Давай стартанём с тобой!!! узнаем насколько твой Харлей быстр..........
Дед подсос на Харлее топит, заводит, а он собака никак... Дед, эх мля - залил! Надо подождать малёха...
подождали они малёху и тут внук стал перед дедом выпендриваться на своём моте...
Пока ждем твоего харлея дед, я в город за телками сгоняю.
Приехал он с целым стадом коров(телок)и говорит ну давай!
И пришлось деду- (ДАТЬ) сутенеру чтобы за телок расплатиться. Стоят Дед с Внуком , один поршень почесывает а друрой целиндр поглажевает и плачут оба...
Отредактировано Gromozeka (30-01-2012 13:07:40)
А дальше дед внуку:"Что делать до будем?"...
а тут по дороге ночные волки едут
и дед с внуком решил остановить ночных волков...
Хирург едет и:" ...Блеать, опять они!" (упадающим голосом)...
Но Волки помогли им зделать из двух ихних байков один!
вот такой!
Внешняя ссылка
и тогда дед отдал внучку мот и говорит "Держи внучек мотоцикл будешь девок катать")
но и волков он не забы позвал в себе в хату и забухали они)
А наутро дед проснулся бошка гудит ..смотрит а внук к столу скобами пребит и вся грудина и брюшина в швах медицинских. че с тобой внучек говорит дед .. Да я вчера спьяну у Херурга спросил настоящий он херург или нет ...а он мне за это опендицит и еще какуюто хрень удалил сука без наркоза.
вышел дед на улицу а тут...
а тут какойто пидар, пытается завести их байк.....
А дед одел маску из фильма крик ,подошел к нему сзади и хриплым голосом говорит.....
"Это Уралей, детка"...
Добавлено: 31-01-2012 17:43:23
Хи Хи Ха
ты чё тут делаешь мудак???? спросил дед а тот..
Обернулся и сходу деду в челюсть! Перепутал дедок с пьяни свой байк с чужим...
Но дед тоже был не промах! и вспомнил как воевал на войне и и как в собачил молодому байкеру! тот аж испугался деда!