Тема: Поршня.

Как выприсовывать палец из поршня.?????

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Поршня.

нагрей поршень до 200 градусов не меньше и выпрессовывай, желательно что бы палец не нагревался.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

ТОчнее не как)а чем????

Съемник специальный есть винтовой. Или через оправку, 2 бруска и чудомолотокЪ, что геморнее.

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

5

что то не когда не заморачивался по этому поводу!!! конечно съемником лучше !! я всегда использовал палец меньшего размера ну или что то похожее на него вот ичеренок от лопаты втыкал между картером и шатуном сбоку и долбил без особого то и труда они вылезли!!!

АЗАТ

Юрий пишет:

нагрей поршень до 200 градусов не меньше и выпрессовывай, желательно что бы палец не нагревался.

Ну что вы ребята какие 200градусов!? Поршня сделаны из сплава алюминия, достаточно нагреть до 80 и всё. На авто я за пресовывал, кладеш в ведро с водой поршни и на плиту, вода закипает и всё готово мона пальцы вставлять. А вот снять это вопрос в ведро их не положишь!

7

Привет ДнепровскоУраловские пальцы выпресовываются без нагрева с помощию как тут писали съемника разных видов или выколотки из мягкого металла с молотком Однако ежели кто поставил жулькины поршня тут уже проблемно надо снимать шатун с поршнем ежели Днепр и греть верхнюю головку шатуна а потом выпресовывать или выбивать палец Как эту операцию на Урале с жулькиными поршнями проводить не представляю

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...