Тема: пачему из сапуна вылетает масло!!!!
помогите советом как это устронить из сапуна капает масло немного но и дымит тожи не много что делать??????? изачего причина моц имз 8 103 10
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
помогите советом как это устронить из сапуна капает масло немного но и дымит тожи не много что делать??????? изачего причина моц имз 8 103 10
Ну во первых основная причина в изношенности поршневой группы..колечки не держат и клапана возможно травят...
Ну и вторая, масло слишком малой вязкости, плюс такая жара сейчас стоит...что за масло то?
Ну и самое простое, просто слишком много масла залил..выше нормы...
А то что дымит...так это точно проблема с колечками или клапанами...померий компрессию и всё поймёшь...
спосибо тебе а масло зик менералка масло жрёт да иеще я масло перелил немнога !!!!! цылиндры греются быстро и на 1 рвёт апатом скорость не наберает что зафегня!!!!! потскашы если знаеш!!!!!!!зарание блогодорю!!!!
Ну марка Зик мне не чего не говорит...так как важна вязкость...а минимум для нас это 12 единиц , а в такую жару , да и вообще летом 20 самое оно...
Далее если перелил..то тем более пока лишнее движок не выплюнет не успокоиться...плюс из курса школьной физики нам известно что жидкость при нагревании увеличивается в обьёме( при охлаждении кстати тоже ))..вот и представь + если больше налил..
А на первой старайся вообще не ездить...не насилуй и не перегревай двигатель...
А по поводу то едет то не едет...так я тебе не чем не помогу так как причин великое множество...описывай всё что да как работает что делал и что менял что ломалось и т.д...а там будем смотреть..
спосибо нечевонеменял тока правую галовку вертыш вылетел вмести со свичёй атак больши нечего я его за штуку руб забрал он стоял у пацана он сармии пришол взял авто а моц мне продал а да я карбираторы новые поставил и иглы почти доканца опустил как они должны вабше стоять потскажи если нетрудно!!!!! асам какое масло льёш???? я просто пока в уралах дуб уменя до нево плането 5 была так прониё всё магу расказать!!!!!!
да карбираторы стоят м 65 т как они вобшим?????
Да планета хорошая вещь, тоже была и юпитер и т.д....
А вообще вопрос по иглам , такой для каждого двигателя конкретно их высоту нужно регулировать и по этому общего понятия как они должны быть нет...но у меня обычно они опущены процентов на 70%....
К 65ые хорошие карбы...сам с ними долго ездил...стабильные в работе и надёжные..вот только игла на резьбе..не удобно...
Я лью любое хорошее масло с вязкостью 20 единиц и более... ну минеральное конечно..например лукойл...
Проверяй короче всё в нём..он убит похоже..
И ещё карбов М 65 нет..есть К65 ....не путай)
а что можит быть убита кален вал внорми заводится спол пина потскажи пажалуйста!!!!
а движок мт 10 32 урал 1985 г в сам мотоцыкал имз 8 103 10 вот все координаты!!!!!
А разве я говорил что убит коленвал...????
Если мот заводится с пол пинка и работает стабильно то уж кто кто а коленвал цел это точно...
Как я понял движок от 10 днепра , а рама урал да ?
И в чём конкретно проблема???Поясни точно...
Если у тебя проблема с набором скорости и т.д...то зайди во вкладку *ДВИГАТЕЛЬ* , там есть блог * С ДВИЖКОМ ЧЁ ТО* там парень, Михаил , спрашивал, я отвечал, почитай, там много полезного для тебя я думаю...
спосибо!!!!! буду делать правдо устал немнога если что напишу что да как я настырный сёравно добюси своего!!!!как утебя дилишки????? если что пиши!!!!!
Спасибо хорошо...и удачи тебе с твоим *детищем* )))
спосибо я разабрался калечки поменял и всё впорядки стала тока вот шас рыле мазгу парит или генератор!!!!! как понять??????
Ну для начала сними крышку с реле и почисти контакты и заводи со снятой крышкой.. и смотри на контакты.. если они работают( катушка индуктивности)...ну тоесть щёлкают ..то с реле всё норм..ну и соответственно пробуй со скинутым акб...а про генератор потом напишу так как думаю что он в поряде....
Чисти контакты очень аккуратно нулёвочкой и продуй их обязательно..
да ты непонел раньши умня стояла рр330 но она згарела я поставил новую 33.3702 патамучто ненашол раднова !!!! воттак как быть??????????
у меня тоже самое реле 33.3702 стоит уже 4 ставлю - выходят из строя почему - то быстро. tatarin - как оно у тебя долго держится?
в начали лета поставил пока бес проблем но родное рр330 лутши намного"""
как работает ?ключ поворачиваешь красная лампочка горит потом когда 40 выжимаешь она тухнет ? так у тебя работает или не так?