Тема: Шаг и размер шпильки

Крепления цилиндра к картеру двигателя, интересует от чего гайки подходят?

Добавлено: 24-01-2012 16:47:40

М8*?*1,25 ? оно ж?

Re: Шаг и размер шпильки

незнай у меня от запарожца от шатунов стоят под ключ на 14 все сам ставил они и повыше рейзбы больше !

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

Привет Игорь Ежели у тебя Днепр то гайки специальные М8Х1 высокие под ключ 12 каленые аналогов не знаю

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

4

сергей-rus52 пишет:

незнай у меня от запарожца от шатунов стоят под ключ на 14 все сам ставил они и повыше рейзбы больше !

да верно, я думаю от многих моделей авто от шатунов подойдут..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

5

Привет 666 Жуля и Мосик на шатунных 9Х1 На Днепровских 8Х1 но гайка короче и с короной А вот на 14 под ключ не знаю в некоторые даже стандартная головка на 12 не влазит обтачивать приходится А у тебя Сергей наверно Урал?

Отредактировано mexanik62 (24-01-2012 23:08:10)

так я и говорю про урало двигатель

7

Привет А я прочитал с подписи что у тебя Днепр Ну на Урал крепление котла гайка 10Х1 под ключ 17 Такие же на креплении заднего моста Днепра и котлов Касика У Москвича картер сцепления и коробка Конкретно где есть сказать не могу надо искать в разборках отечественных авто кроме Жулек в них нету точно Ну и ежели спрашиваеш конкретно пиши что за движек или коробка А шпильки в картер резьба М10Х1,5

Отредактировано mexanik62 (25-01-2012 12:22:03)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

mexanik62 да у меня уральчик  smile

9

Ну это я написал про Уралы с чугунным котлом а котлы с алюминевой рубашкой крепятся как у Днепров через голову В Уралах и тех и других гайка головки идет по кронштейнам коромысел поэтому ограничения под ключ практически нет

Отредактировано mexanik62 (25-01-2012 12:58:25)

10

mexanik62 пишет:

Привет А я прочитал с подписи что у тебя Днепр Ну на Урал крепление котла гайка 10Х1 под ключ 17 Такие же на креплении заднего моста Днепра и котлов Касика У Москвича картер сцепления и коробка Конкретно где есть сказать не могу надо искать в разборках отечественных авто кроме Жулек в них нету точно Ну и ежели спрашиваеш конкретно пиши что за движек или коробка А шпильки в картер резьба М10Х1,5

то что нужно было, спасибо.