Тема: Шаг и размер шпильки
Крепления цилиндра к картеру двигателя, интересует от чего гайки подходят?
Добавлено: 24-01-2012 16:47:40
М8*?*1,25 ? оно ж?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Крепления цилиндра к картеру двигателя, интересует от чего гайки подходят?
Добавлено: 24-01-2012 16:47:40
М8*?*1,25 ? оно ж?
незнай у меня от запарожца от шатунов стоят под ключ на 14 все сам ставил они и повыше рейзбы больше !
Привет Игорь Ежели у тебя Днепр то гайки специальные М8Х1 высокие под ключ 12 каленые аналогов не знаю
незнай у меня от запарожца от шатунов стоят под ключ на 14 все сам ставил они и повыше рейзбы больше !
да верно, я думаю от многих моделей авто от шатунов подойдут..
Привет 666 Жуля и Мосик на шатунных 9Х1 На Днепровских 8Х1 но гайка короче и с короной А вот на 14 под ключ не знаю в некоторые даже стандартная головка на 12 не влазит обтачивать приходится А у тебя Сергей наверно Урал?
Отредактировано mexanik62 (24-01-2012 23:08:10)
Привет А я прочитал с подписи что у тебя Днепр Ну на Урал крепление котла гайка 10Х1 под ключ 17 Такие же на креплении заднего моста Днепра и котлов Касика У Москвича картер сцепления и коробка Конкретно где есть сказать не могу надо искать в разборках отечественных авто кроме Жулек в них нету точно Ну и ежели спрашиваеш конкретно пиши что за движек или коробка А шпильки в картер резьба М10Х1,5
Отредактировано mexanik62 (25-01-2012 12:22:03)
Ну это я написал про Уралы с чугунным котлом а котлы с алюминевой рубашкой крепятся как у Днепров через голову В Уралах и тех и других гайка головки идет по кронштейнам коромысел поэтому ограничения под ключ практически нет
Отредактировано mexanik62 (25-01-2012 12:58:25)
Привет А я прочитал с подписи что у тебя Днепр Ну на Урал крепление котла гайка 10Х1 под ключ 17 Такие же на креплении заднего моста Днепра и котлов Касика У Москвича картер сцепления и коробка Конкретно где есть сказать не могу надо искать в разборках отечественных авто кроме Жулек в них нету точно Ну и ежели спрашиваеш конкретно пиши что за движек или коробка А шпильки в картер резьба М10Х1,5
то что нужно было, спасибо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация