Тема: Мой урал.
За цените парни.
Добавлено: 27-01-2012 14:13:10
купил этот аппарат осенью, за зиму думаю довести до ума.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
За цените парни.
Добавлено: 27-01-2012 14:13:10
купил этот аппарат осенью, за зиму думаю довести до ума.
классный аппарат тока на больши ходах подвески заднее колесо будет тереть по крылу
Хорош
все нормально, уже успел поездить- ни чего не трет!
Добавлено: 27-01-2012 15:43:03
Колеса самопал, или магаз?
Да, точно, надо фото поближе.
колеса заводские, такие можно заказать, а фигня под головками это решетка для дополнительного охлаждения, но сейчас я ее снял и ставить скорее всего не буду!
доки есть но на старого хозяина, не в курсах где на раме номер выбит, шильдик стоит а на раме не выбит.
Добавлено: 27-01-2012 19:58:16
сейчас ставлю на него без контактное зажигание, еще хочу музыку. благо отец радиолюбитель.
Отличный мотоцикл!
Это вроде не литье, а просто трубы гнутые.
да именно не литье, в каталоге они называются кроссовые диски
Добавлено: 28-01-2012 13:13:34
сварено требками.
Добавлено: 28-01-2012 13:16:41
мне самому нравится аппарат, взял его у дедка- он с бабкой за грибами ездили, ну и он сам катался, короче движок живой, масло ни где не течет, облицовка от сузуки- красота
Добавлено: 28-01-2012 13:19:03
ему бы руль другой поставить, как у волка, при езде с этим рулем не удобно ставить ноги на боковые площадки.
Я подумываю диски самому сварить. Из профильной трубы можно. Видел фотки в инете самопалов - неплохо получается! Тока гемор с дырками под спицы... Их заваривать придется наверно, и долго муторно зачищать...
ему бы руль другой поставить, как у волка, при езде с этим рулем не удобно ставить ноги на боковые площадки.
Не стоит руль другой ставить...
По тому что классный дорожник лучше недобитого чопера!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация