Всем здравствуйте!!!Давно ничего не писал,потому что писать нечего было,вот выдался выходной и решил я перебрать мот на котором прокатился то совсем чуть-чуть)))Позвонил доброму ,бывалому,человеку который всегда поможет советом и опытом,он мне говорит: если для себя,тогда разбирай и собирай все правильно и заменяй что нужно,вот я и решился на этот подвиг!)))) день работы и у меня :Люля встороне, колесо заднее там же(с ним первый раз вспотел!))потом двигатель,на все ушло часа 2старался делать все аккуратно... Через дня два пришел и за часа 3разобрал двигатель из которых 2часа40минут мне не поддавалась левая голова)))(конечно утрирую))) просто я правую быстро снял с помощью брата и деревянной проставочки,а вот левая мне долго поддовалась, сломать боялся,в итоге поддолась но все таки я подломил одно ребрышко,но не смертельно я думаю... Теперь третий день не могу встретиться с человеком который вынесет вердикт по поводу износа моего движка. То я не могу,то он занят,вобщем завтра должны точно встретиться...)))А пока вот...

Вот несколько фот с телефона... Получил бурю положительных эмоций,теперь главное все это собрать похорошему!)))
Добавлено: 25-04-2012 18:25:05
Ваще уж больно понравился вот этот боббер ну или что это...)))
Может что то похожее сделаю,только мне седло надо подальше-ноги длинные)))Хотя может прям так оставлю,просто вилка не очень,там ржавчина не хорошая,а так по стилю идеальна будет!))