Тема: Днепр 11. Gorky Style
Всем доброго времени суток!!!
Когда то давно,когда я был маленький,и на летних каникулах отдыхал в деревне,мне очень хотелось иметь свой мот.У друзей у всех были,а у меня нет,так как бабушка сказала родителям: "...если купите ему мотоцикл-сюда его не привозите больше,а то мне волнуйся и не спи всю ночь..." Я был расстроен! и через два дня после этого я сильно упал с другом с ижа на асфальт на глазах у своей бабушки))) И про мот мне пришлось забыть совсем))) Время шло,тяга к технеке была постоянная в 18лет появилась 9ка,потом нива,потом еще много авто...Последняя была бмв 3серии-раритетная в хорошем состоянии,берег в гараже и доводил до ума,но перекупская душа не дала закрыть глаза на предложеную за нее цену)))и я с ней распрощался...Сижу и думаю гараж есть а пустой,даже руки невчем испачкать,думаю надо технику прикупить, которая будет радовать и давать положительные эмоции. В это время брат покупает в деревню урал без доков,не долго думая я решил купить себе аппозит(в детсве всегда хотелось),полазил в нете,подходящий вариант нашел и купил-главное доки ровные были,остальное думал ерунда)))) Кароче стоит он у меня уже месяца полтора,я на нем так и не покатался,хотя 2метра проехал))))) А сейчас мороз жуткий-в гараж не айс идти заниматься вот сижу и жду тепла))) Критикуйте,советуйте,не оскорбляйте!)))
А кстати купил за 8 килорублей.
Добавлено: 27-01-2012 14:28:01
Тут уже были темы созданые мной,когда я сломал болт на клин вале,вот еще несколько фот...
П.С. это мое первое общение с мотом,по этому могу не понимать некоторые слова на сленге оппозитчиков и могу не знать элементарных вещей...)))
Отредактировано SanayGazelist (27-01-2012 18:31:06)