Re: Уменьшение шума двигателя Урала за счёт ремня ГРМ!

Добавлено: 28-01-2012 19:33:53
вот фото ктото уже изобрёл такой двиготель ![]()
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация

Добавлено: 28-01-2012 19:33:53
вот фото ктото уже изобрёл такой двиготель ![]()
Ну не знаю что и сказать Было простейшая универсальная передача а стало два ремня Можно было бы и увеличить отношение привода генератора хотябы до 2 Мне кажется все это лишнее
но рв то крутится не туда,плюс установка сальников
Добавлено: 03-02-2012 13:28:01
тока что вычитал на оппозите .в общем если пускать рв в другую ссторону то можно поменять местами головки и ездить карбами наперед.но придется повозиться с маслонасосом он ведь тоже другую сторону крутиться будет
а рв это распред вал почему он не туда крутится всё вроде туда какая разница
Ну вот возьми мысленно прикинь в какие стороны крутятся валы при шестеренном соединении и куда при ременном (цепном)
Ну при шестернях - обе (напрмер если 2) шестерни крутятся в разные стороны, а при ремне в одну...
да и правда не подумал какже он у него работает распредвал переделанный наверно ![]()
я же писал про переделаный распредвал , мужик сам инжинер и работает на заводе на какомто , он развертал кулачки , а на фото двигло с некого планера , гдето в рунете попадался , но опять же литье картера не такое , а дома отлить не реально , короче овчинка выделки не стоит
да на фото двигатель непонятного происхождения
нет движок простой такойже там на фото видно там сами все лишние детали прикрутили на болты
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация