Re: Как снять подшибник коленвала урала?

Сергей да!!! и не прост оне слазиет он просто стоит около диска который масло улавливает! ну типо того! он такой мягкий что легко гнёться!!!так вот! я решил спелит ьего болгаркой,а спереди снял подшибник, так вот как его бы снять этот пордшибник!у меня и у моег одруга так же вылазил этот подшибник ,на коленвале оставался он,а говорят что он не должен там остоваться а в крышке должен остоваться!

Сказать спасибо Плохое сообщение

да бывает такая фигня возьми молоток побольше чёнито наставь и расколи подшибник и всё а среднию обойму такимже методом только ставить надо на чёто жёсткое я иногда так подшибники проучяю smile

23

http://s011.radikal.ru/i317/1202/fc/4d8a966c35ae.jpg   Вот примерно описал два варианта еще один описан у Котова но он требует токарной работы

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Механик62,спасибо! как всегда выручил)
во тинтерестно 2 метод зароботает а во т1,там нарисован сьёмник! его сделат ьне проблема,проблема в томне отвалится он когда потянет на себя ??? и не легче будет уж тогда полноценый сьёмник сделать?

25

Та я условно половинку нарисовал конечно должно быть 2 или 3 лапки просто чтобы рисунок использовать А отвертками потихоньку с любых двух позиций Посадка подшипника вообще не тугая

Добавлено: 01-02-2012 18:32:51

На верхнем рисунке как бы одновременно нарисовал оба способа

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

26

Ребят еще однин вопрос. Снял я коленвал, спрессовал подшипник. Шатун один на колене сидит мертво просто. Коленвал разборный или не разборный? Или же мне лучше новый искать???

лучьше новый ураловские обычьно не делают проше новый найти

28

все понял) спасибо Серега)  погружаюсь в поиски колена. Думаю не составит труда в моем городе найти колено, полно уралов, и дедушек готовые за копейки продать технику smile

да незашто smile