Re: А вас ругают(ли) родители за то что вы запчасти от мотоцикла в дом тос
не лучше тепло и сухо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Общение » А вас ругают(ли) родители за то что вы запчасти от мотоцикла в дом тос
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
не лучше тепло и сухо!
Эт точно.У нас до сухого не меньше 3х месяцев.
а у нас так же,но это не важно,важно то чтоб по скроее бы ручейки пошли бы! и земля таят ьсталаа!! так хочу на моте покататься))
У нас через месяца потора тока таять начнет, и то, не факт!
А года 2 -3 назад 14 марта уже огород капали! Вот так! Ща климат непредсказуем!
согласен! я бы так даже сказал бы, меняется климат!!
Димка-Оппозитчик,у тебя что за мот?
Мкс,у меня 2 урала,один зелёный м67-36,другой синий имз 8.103.10!! а у тебя?
Пока один имз 8.103.40 турист.Есть двигло от днепра,остального пока нет.
то есть ты имеешь в виду на запчасти?
Нет.Хочу собрать, но нет средств пока.Механик62 сказал движок редкий.
у меня гараж имеется Уралчега своего купил в мае, в августе поставил гараж. Простой, деревянный, но главное что крыша есть и стены.:-). Но чего то делать там сейчас нафиг надо! -30 на улице! Месяц назад скинул движок коробку мост. Движок домой затащил благо 1 комната осталась без ремонта(ме успели сделать). Вот там и утроил мастерскую:-). Мама тоже первые дни ругала, 'фу бензином воняет' потом я его раскидал протер-промыл все. Перестала ругать:-) может привыкла просто. Сейчас вот думаю запы в мотолавке заказать.(тьфу тьфу ме загадываю)
Отредактировано Искатель (02-02-2012 21:00:10)
тАскать, пишется через А, проверочное слово тАщит,
У меня есть жена, скоро родится ребенок.
Я приемлю вариант с предметами интерьератипа : пепельниц и подстаканников (Механик-просто супер идея!) ламп из фар и т.д.
Урал стоит на работе в слесарке, там и готовлю его к сезону в послерабочее время.
Даже если он будет стоять в сарае, я поставлю туда отопитель.
Дома я бы ничего не хотел иметь воняющего маслом\бензином... не комильфо как-то)
Отредактировано Likan (03-02-2012 00:30:33)
Привет Все правильно Василий Все эти запахи не только неприятны для окружающих а еще и многие из них ядовиты Особенно нагар на поршнях головках и свечах Да и женщину на сносях лучше не раздражать лишний раз
Солидарен полностью со всеми,сам езжу на Форрике 2,5л и относился к русской технике как к хламу.(Корчефана)взял на сезон с мыслью,угроблю до талого,возьму квадрика на рыбалку да на охоту ездить.Но когда по сырой пашне ШЕСДЕСЯТЬ НА ТРЕТЬЕЙ(сваливал от рыбнадзора)Я до сих пор не понимаю как так.Приехав домой,я не думал что мне было бы п...ц,а думал как я своего урала ДОРАБОТАЮ ПОД СЕБЯ и доработал и пускай жена ворчит,что такие деньги только дурак может вкидывать в мотоцикл.И на люле у меня красиво написано КОРЧЕФАН,по другому я его не зову(у каждого из нас свои тараканы в голове,а у оппозитчиков они особливо большие).
Привет Новосибирец Солидарен с тобой по поводу тараканов в голове оппозитчиков Окружающие очень редко понимают И давно подумываю на люле красиво написать золотом "КАСИК" Но к сожалению времени хватает только содержать в порядке
Солидарен полностью со всеми,сам езжу на Форрике 2,5л и относился к русской технике как к хламу.(Корчефана)взял на сезон с мыслью,угроблю до талого,возьму квадрика на рыбалку да на охоту ездить.Но когда по сырой пашне ШЕСДЕСЯТЬ НА ТРЕТЬЕЙ(сваливал от рыбнадзора)Я до сих пор не понимаю как так.Приехав домой,я не думал что мне было бы п...ц,а думал как я своего урала ДОРАБОТАЮ ПОД СЕБЯ и доработал и пускай жена ворчит,что такие деньги только дурак может вкидывать в мотоцикл.И на люле у меня красиво написано КОРЧЕФАН,по другому я его не зову(у каждого из нас свои тараканы в голове,а у оппозитчиков они особливо большие).
Привед земеля! Я тоже с Новосибирска)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация