Тема: А вас ругают(ли) родители за то что вы запчасти от мотоцикла в дом тос
Просто интересно!!!
тема на самом деле интересная)
Добавлено: 30-01-2012 13:58:04
Концовка название темы "из за того что вы в дом запчасти тоскали?"
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Общение » А вас ругают(ли) родители за то что вы запчасти от мотоцикла в дом тос
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Просто интересно!!!
тема на самом деле интересная)
Добавлено: 30-01-2012 13:58:04
Концовка название темы "из за того что вы в дом запчасти тоскали?"
да было такое дело лет 6 назад я минск зимой закатывал в тихоря пока дома не кого небыло
тоже засекали родители ругали !юпитерский мотор перебирал в том году кардона напол наложил и перебирал тоже зимой мне осталось ураловский домой затащить
Да. иногда обидно, что кто то рядом живущий человек (Отец, Мать, Жена.... и т.д.) не уважают твои интересы, и не воспринимают в серьёзе, что это была твоя мечта и теперь она реализовалась. Нужно радоваться за достигнутые наши цели, а не палки в колёса ставить...
Юрий, вполне с тобой согласен)
Привет Я в хате иногда свечи грел поршня ну там по мелочам на печке ругались что мазутом смердит
а у меня Матушка иногда (когда заходит) ругается, что я ее летнюю кухню переоборудовал чуть почуть под гараж..)
оооо братва!!!! у меня каждый день почти на счет этого скандал" был"""!!!!! вся кательная пропахла музутом!!! везде валяются запчасти всякие!!!! гаража нет!!!! и сарая тоже !!!не успел летом построрить!!! пришлось собирать свой урал в веранде !!!!! я его там завожу изредка !!!! так запах от туда отменный!!!!! я один раз отравился даже этим дымом блювал 3 дня!!!! ходил с красной башкой!! как помидор!!!! дома варил цилиндра головки!!! тоже свечки иногда грею !!дак на счет этого тоже орут постоянно !!!! как я мечтаю наконец то построить свой гараж!!!!! земля есть а вот средств не хватает!! блин быстрей бы лето!!!! хоть мот во дворе будет стоять!!! короче моих интересов дома тоже не кто не уважает!!!! не то что не уважает!! они просто не понимают как хочется постоянно поковыряться!!! завести его по газовать!!!! под настроить!!!!
Добавлено: 30-01-2012 19:46:47
короче женщинам этого не понять!!! и ни поймут наверное ни когда!!!! ЧТО ЧУВСТВУЕТ КАЖДЫЙ ИЗ НАС!
Отредактировано азат (30-01-2012 20:47:36)
Да с этим проблемы всегда...
"Ты опять притащил суда эти железки!", " Опять вонять дома 3 дня будет!", "Не превращай дом в сарай!"... Ну вы понимаете...
А я вот жене объясняю что моциль это ОН и нечего меня к нему ревновать
Азат,у меня в точь,точь такие же проблемы,но только у меня гараж есть и там мот стоит! вот вчера родители опять ругали,я цилиндры затащил варит ьи начали на меня! ну это не важно важно то что я его сёровн осварил! сегодня 2 буду варить!!!
Нас,мотоциклистов,не когда родители не понимали вы с этим согласны?
Вот есть категория владельцев техники которые знают только как управлять с остальным не заморачиваются Вот они легко расстаются А когда своими руками его перебрал знаеш где у него болит и когда знаеш его характер ОН становится частью И вот неизвестно что лучше Я свои пытался было продавать так ОНИ в чужих руках вообще не хотят не то чтобы ездить даже заводится
Эххх.....механик как я тебя понимаю!!
так было и так будет, всегда!
полностью с тобой mexanik62. я о продаже своего коня даже думать не хочу. хотя друзья говорили по началу - нахрен тебе этот тяжеляк, купи яву. говорили пока не покатал их
Нас,мотоциклистов,не когда родители не понимали вы с этим согласны?
послностью с тобой согласен!!
У меня раньше жена ругалась!!! Из за этого даже развелся!!!
А у меня нет Дедунь мамане объяснил что опозит лучше любой Явы никогда ногу не искалечит ежели набок завалится а с люлей так тем более и меня в общем не донимали
полностью с тобой mexanik62. я о продаже своего коня даже думать не хочу. хотя друзья говорили по началу - нахрен тебе этот тяжеляк, купи яву. говорили пока не покатал их
![]()
![]()
Воя тоже столько денег в своего Урала в бухал и не капли не жалею,и ещё буду в бухивать дорабатывать его до последнего!А во ту моих братьев иж,но они на него не тратились почти до этого года,решили поставить себе электроную жигу и т.д!!А я планирую следующей зимой перебрать моего родного коня и заменить всё,в том числе и коленвала вот распредвал пока не знаю менять или нет! займусь установкой генератора от запора и.т.д!!
УДАЧИ ВАМ МОТОЦИКЛИСТЫ НА ДОРОГАХ)
У меня в кладовке ураловский и днепровский движки, а на веранде от копейки.Занимаюсь ремонтом проводки, так домой пучки заношу.У нас сейчас морозы за 40.
У нас седня 28 было...
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация