Тема: Куплю генератор 500вт для Урала !!!
пишите,предлагайте! буду ждать предложений!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
пишите,предлагайте! буду ждать предложений!
Дима,найдешь только в спец магазинах или на сайте Ирбитского завода.Дерзай ,задумка правильная .Я такой тоже хочу поставить.
У нас в Н. Новгороде в магазине есть цена 5200, кусается
У нас в Н. Новгороде в магазине есть цена 5200, кусается
Генератор Денса за 16 тыс руб ВОТ это кусаеться, а 5200 считаю адекватная цена за приемлемую мощность
я поставил 500 ватный гена правительства Москва за 7000 руб,сейчас их не продают.в мотолавке за 6000 рублей продает 500 ват гена,я им звонил спрашивал они привозят из Китая но говорит что хороший Китай.А Денса Япония,А может сделать переходник на автомобильный гена и поставить на движок?так дешевле выйдет.
вот знать бы как делать это переходник.
Ну и будет твой движек только на генератор работать как Саяно-Шушенская ГЭС а вперед хто толкать будет?
Ну меня этот сейчас вопрос не волнует,т.к благодаря моему другу, а он еще тот самодельщик,сделал мне гену на 450вват, и при том родной ураловский,толко часть от запаровского гены вставил и все. Правда валы точил на токарном и резьбу сам нарезал и за это ему БОЛЬШОЕ СПАСИБЕЩЕ)
так его тоже надо перетачивать валы там? скинь фото от какого бы трактора гена подошел бы?)
Да не мудрите!
Да не мудрите!
не буду
Да не мудрите!
твои соображение по этому поводу?
Механик, не очу плодить кило тем, у мя обратный вопрос - можно ли на 12 вольтовом моте отказаться от аккума?))) вообще.
если без аккума. Как заводить и если гене зарядку некуда отдавать он сгорит
Можно отказаться Для спортивных М72 75 77 были магнето они работали без батареи
вот я думаю гена трактора оно тяжелый чем родной
Дело даже не в том шо тяжелее просто диаметр не подойдет Надо искать гену такого диаметра как Г424 Вот тут Димка Оппозитчик писал про Запорожский он по диаметру такой же только длиннее на 1,5 или 2 см Я делал из него на Днепр правда вал полностью не перетачивал а только насадку на переднюю часть делал для нашей крышки Но особых преимуществ не обнаружил может потому шо електрика вся штатная была Делал насадку на какойто японский генератор 500 вт ну и переднюю крышку с Г424 своему знакомому Он ездил пока не закончился встроенный регулятор Но тоже особых преимуществ не заметил
Добавлено: 22-11-2012 19:46:15
Предлагаю все же не заморачиваться а ставить родной и мудрить когда выхода нету
Можно отказаться Для спортивных М72 75 77 были магнето они работали без батареи
вот я так и думал... просто на альфе было так, что даже без аккума она заводилась(но аккум был). Это я все к чему: аккум пущай стоит, но запуск в случае сбоя его нереален - а так было бы интересно отмодернить.
Бывает на мощном генераторе или с самовозбуждением Железо якоря перемагничивается и работает без батареи
Ну это начальное опережение после ВМТ (очень позднее)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация