Тема: диски для Урала
парни подскажите чем заглушить отверстия от спиц, после вот такой переделки? вот фото
Отредактировано Са-шок (31-01-2012 11:29:24)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
парни подскажите чем заглушить отверстия от спиц, после вот такой переделки? вот фото
Отредактировано Са-шок (31-01-2012 11:29:24)
можно поставить какие нибудь пластиковые чопики покрасить красным а внутри полюбому нужна резинка
Ну флипер у меня есть во внутрь! А вот чем сверху заткнуть мысли нет!
отрихтовать и заварить
по срезай лишние с гаек от спиц и на любой клей - что бы держались. Всё равно потом флипером прижмёт. Или подобрать болтики и закрутить в укороченные гайки. имхо
холодной сваркой замазать и шлифануть и покрасить я в самих спицах так делал у меня несколько спиц сверлёные были весь сезон без проблем какбудто не чего и небыло
отрихтовать и заварить
самый оптимальный вариант..потом сварку сточишь и будет всё заподлицо...как будто отверстий и небыло не когда..
ну на самый крайний случай шпаклевкой замазать из нутри она выйдет в отверстия, за пару заходов уберешь и потом подкрасишь
геморно это. опять хорошего сварного искать, да и красить уже начал.
Отредактировано Са-шок (01-02-2012 09:46:22)
а обод не поведет ??????
завари и всё. Если варить через одну и давать остыть металлу то недолжно
резинку которая в нутри должна стоять, её ставь и хватит её я тебе говорю. ни что у нас и так ездят камера видна через дырочки
Добавлено: 25-03-2013 10:01:34
не это конечно если ты заботишся о камере. а если о красоте то
у меня тож такие дырочки от спиц в колесе и не чего резинку надел на обод и нормально
![]()
![]()
диски использовать на одиночку или с коляской
я бы на одиночку лучше поставил , а дырки заварить можно и зашлифовать потом
![]()
![]()
Слушай,а не мог бы ты скинуть,как ты это все дедл подгонял перед сваркой,какой либо стенд делал?
однозначно заварить и зачистить, затем покраска, для чего вся работа? чтоб потом что-то приклеивать или подкладывать?
более того добавлю, молотком аккуратно вомни тот метал что как бы выдавлен из отверстий, тогда диаметр отверстия меньше будет, соответствеено меньше сварочных работ...
Ну либо не вминай этот металл , а срежь чем либо, а что бы легче заварить и аккуратно было, вари с внешней стороны диска(со стороны резины), а с внутренней стороны диска к отверстию плотно прижми пластинку алюминия или дюрали..тогда сварку даже точить почти не придётся , всё будет почти идеально..
Хотя в идеале лучше графит подкладывать, продаются такие пластины , специально для аргонщиков..
Слушай,а не мог бы ты скинуть,как ты это все делал подгонял перед сваркой,какой либо стенд делал?
Александр/// ! Брат рад бы тебе по мочь с этим не лёгким делом( но я их купил) то есть у моего мото диски совсем херовые были, и мне за деньги сверили вот эти!
Думаю там особо ни кто ни чего не мерил, по тому как кроссовая резина на них об КАРДАН цепляет!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация