Тема: Вопрос на засыпку!!!Про коленвал 650см и 750см!
вот нашёл я коленвал 650см и 750см!!! и во тв чём вопрос подойдёт ли коленвал 750см на двигатель 650см????
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
вот нашёл я коленвал 650см и 750см!!! и во тв чём вопрос подойдёт ли коленвал 750см на двигатель 650см????
750 чей, если касовский то пойдет,если от волка то нужна будет задняя крышка и маховик
так что там ещё и колена разные?
он то подойдет если ты будешь весь двигатель переделывать и собирать монстра
переделывать в каком смыле этого слова?
я только пребирать буду его !!!
у 750 ход больше чем у 650 поэтому у тебя 750 и получится но придется удлинять штанги и делать подкладки под цилиндры
Т 34, Короче я не хрена не понял!! вот что я хочу сделать а потом скажи по подробней что и как?
Чем лучше 750см коленвал, чем 650см??
Если ставть коленвал 750см,то цилиндры надо будет с головками менять на 750см?
Войдёт ли это всё в блок от м67*з6?
что именно нужно переделывать чтоб вставит ьколенвал 750см?разве в штатные места он не подходит?
Помнится мне когдато тулили Касиковское колено в Урал 62 Там гильзовать котел пришлось кроме проставки закусывало нижнее кольцо Штанги кажется от 53 газона брали точно не помню
если коленвал от каса то сам он встанет норм а вот с поршневой будешь возиться
что за "каса"?
а в чём именно проблема в поршневой?
кас это к-750, возня с поршневой в том что под цилиндры надо 4-5мм проставки аллюминиевые сделать
Привет Владимир 4-5 мм маловато будет да еще и гильзу удлинять т е гильзовать
у750 ход на 10 мм длинее, а значит на 5 мм поршень из целиндра выглядывать будет, отсюда понятно что проставка 5 мм, степень сжатия становится 8.5, что тоже повышает мощность, если проставка 4 мм(вместе с прокладками) то сж 10 единиц, но есть опасность задевания поршнем головы при проставки в 4 мм , про гильзовку не скажу, т.к. не знаю каков запас
Добавлено: 02-02-2012 16:09:50
интересно узнать что с гильзовкой? вроде давно читал на оппозите мужик без гильзовки делал, я бы такую тему замутил
Кроме всего прочего на Касике и шатуны длиннее не думаю шо ктото перебивать будет на Ураловские Ну и делали как то нижнее кольцо закусывало А гильзовать надо по длине гильзы Касика
Отредактировано mexanik62 (02-02-2012 13:56:52)
Внешняя ссылка скачай книгу прочитай и все вопросы отпадут, книга подготовка мотоцикла к соревнованиям
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация