Re: Установка стартера!!! Вопрос см.внутри
Вот на этом мотике стартер от 2110 стоит. Глянь фотки. Кстати, хозяин вполне коммуникабельный.
Внешняя ссылка
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вот на этом мотике стартер от 2110 стоит. Глянь фотки. Кстати, хозяин вполне коммуникабельный.
Внешняя ссылка
кто или где смогут в крыму зделать стартер на мт-10подскажите ребят
Стартер от 10ки это нормально. Можно и от ЗАЗули, главное чтоб крутил!
Дам тебе такой совет, не вздумай брать стартер от какой нибудь рухляди типа ЗАЗ и тд. хотябы только по тому что к нему сложнее найти комплектующиие.. и я уж не говорю про его кпд и размеры...
всегда старайся подберать запчасти и узлы с таким расчётом , что бы и через 10-20 лет на них можно было найти рем. комплекты и тд.. а стартер от ЗАЗ или трактора какого - это архаизм.. не трать время и деньги..
А вдруг у человека стартер от архаизма не один? Хотя лутчше ищи что-то современное.От КПД никуда не денишься.Хотя я не особо понимаю сущность стартера если мотоцикл хорошо с кика заводится
Хотя я не особо понимаю сущность стартера если мотоцикл хорошо с кика заводится
да я то с этим согласен..
но многие хотят именно как авто с ключа..)))
Ну а если у них мешок ЗАЗОВСКИх стартеров..то пусть ставят хоть сразу 5 как на белаз ))
Да просто у нас тут чермет на соседней улице, а там - штук 8 Запорожцев, и столько же Москвичей, не говоря о Жигулях уже. Но самое, на что жалко смотреть - это Победа!
Пускач от трактора на Урал - это что то мегановенькое!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация