Тема: Что лучше:Китайский коленвал или Заводской-Ирбитский!
понятный хрен что ирбитский,а вот китай чем хуже? и долго ли он проходит?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
понятный хрен что ирбитский,а вот китай чем хуже? и долго ли он проходит?
Если есть возможность и выбор , то Ирбитский! По тому что он Русский. Но китайский тоже долго прослужить может!
так что делать потратиться на заводской за 6штук или на китай за 3 штуки! сразу говорю я большим капитал не распологаю(
Тяжелый выбор, но если есть возможность бери Ирбитский!
сколько примерно отслужит китайский коленвал?
У нас в городе Ирбитский 3500 стоил.Китайский чуть меньше трёхи.Хотя некоторы коленвалы продавали и по 6 тыров.Рыночная конкуренция - хорошая сила
а ты откуда???
продаёться ли он сейчас?
скинь сайт где каленвал можно купит ьпо дешевле!
Сайт я тебе не скину.Коленвал сейчас есть в продаже,но сумму не знаю нынешнею.А город у меня в профиле написан
посмотришь сколько он стоит?
Разве что когда пойду за железками туда
и скоро это будет?
Как разрожусь.Не раньше следующей недели
ГГГггггг!
нашёл новый коленвал,производство СССР,за 500гр,а в рублях это 1886руб! да это обьяву я нашёл на форуме! как думаете стоит ли доверять или нет?
2000 рублей можно целый блок купить с цилиндрами поршневой генератором !!!! мне за 1000р предлагали движок ураловский!!!!! но пацан продавал срочно а я не смог срузу деньги найти!!!!
Добавлено: 01-02-2012 19:32:00
я имел ввиду б/у
Дима для Украины это очень дешево Касиковский 800 гр
нашёл новый коленвал,производство СССР,за 500гр,а в рублях это 1886руб! да это обьяву я нашёл на форуме! как думаете стоит ли доверять или нет?
Это решать тебе,но с Украины не все посылки доходят.Учти - экономия должна быть экономной.Я так же тебе могу предложить Ураловский коленвал сделаный в СССР за 500 руб.Он б/у,но без люфтов и маслоуловители срезаны.Но с ним нужно поковыряться.По этому тебе его советовать не буду.Если хочешь съэкономить чтоб не пролететь - ищи в своём городе или области
новый коленвал???? ну мб и найду !!
Добавлено: 02-02-2012 03:40:30
Добавлено: 02-02-2012 03:43:01
вот он коленвал! подойдёт ли он для модели м67-36!????
у нас 3800 ирбит китай неспрашивал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация