Тема: ремкомплект 65ого.

Мужики,я на своем тырчике-использую карбы К-63Т,осенью купил ремкомплект(все кроме корпуса и нижней части,т.е.поддончика)К-65ого,как вы считаете,если я их внедрю на енти 63тие-все будет в поряде или придеться поставить родные(К-65)карбы.?(работает на 63их-нормально,замену решил сделать из-за износа заслонок)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: ремкомплект 65ого.

partizan пишет:

если я их внедрю на енти 63тие-все будет в поряде или придеться поставить родные

Всё у тебя будет работать

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

3

Вчера поставил рем.комплект,как и описывал,слабый перебой в левом цылиндре на холостых и высоких оборотах,на средних-оба цылиндра работают нормально,проверил давление(самодельным манометром)-почти семерочка-на обоих.,правый работает на всю катушку,а левый-хондрит!,как быть?,можно ли положение иглы изменить,только на одном карбе,чтобы обоготить смесь?(обе иглы опущены-до предела)ПОПРАВКА:(регулировку провожу на слух,никогда не скидываю провода со свечей-считаю не очень эффективным способом)

4

Привет Андрей Иглы надо чтобы одинаково стояли Винт качества прикрути на 1/4 оборота на том который хандрит Ежели не выйдет смотри распылители

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

5

Сегодня-холодно,завтра буду пробовать,а я уже было хотел поднять иглу,я наверное ацетончиком все промою,а там видно будет,если что,то основной жиклер поставлю родной(старый).СПАСИБО!

6

Вы аккуратнее ацетоном карбюраторы мойте.Он конечно разъедает всю грязь,но если ацетон с этой грязью не смыть - он испаряется и грязь эта так и остаётся вместе с налётом от ацетона.Сперва замочите карбюратор разобраный в ацетоне на сутки,а лутчше на подольше.И сразу из ацетона как вынете карбюратор - промойте его в бензине Б70 и продуйте хорошим сжатым воздухом.Проволочкой лазить не советую smile

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............