Тема: карбы

привет всем .у меня стоят 65 карбы на мт-10 рассход 1.5 литра на 19 км это нормально или нет ? может имеет смысл поменять на другие ?если да то какие?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: карбы

Привет Ежели с люлей для зимы пойдет Но неизвестно состояние движка (клапаны компрессия) потом подшипники колес тормоза какая дорога Менять последнее дело Регульнуть может надо

Добавлено: 08-02-2012 12:05:36

http://s61.radikal.ru/i172/1202/8c/d4fdd83314b8.jpg     
У нас сейчас такая вот жопа Сибиряки могут не понять для них это норма

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

да с люлькой,недавно делал капиталку.компрессия хорошая А вот на счет ходовой могу сказать одно пока не лазал туда

4

Ну проверь синхронность и ежели будет возможность посмотри подшипники колес ну и тормоза

5

синхронность изумительная а вот подшипники и тормоза обязательно проверю.спасибо

6

Книжка по моцилю у тебя есть? Ежели что тут на форуме есть МТ10-36 в разделе Начинающим поисчи но лучше в бумажном варианте

7

книга есть издательство ранок.

Добавлено: 08-02-2012 11:38:06

ничего не написано про подшипники

Добавлено: 08-02-2012 11:47:14

а и еще вопрос мне один народный умелец вместо катушки поставил бабины жигулевские(горели уже 2.раза)кто нибудь с таким сталкивался?

8

Ну горели не понятно почему или катушки от электроники Ну еще проверить бортовую сеть на заведенном должно быть 14 +-0,5 В Лучше родную поставить и не мучится По колесам ежели будеш сейчас заниматься ими отпишу

9

проверяли сделали 14.2 .а с колесами подожду тепла .за помощ спасибо.

Добавлено: 10-02-2012 07:55:46

здравствуйте.а что если поставить на мт жигулевский карбюратор?как это скажется на расходе? и на тяге двигателя?

10

rema-krim пишет:

здравствуйте.а что если поставить на мт жигулевский карбюратор?как это скажется на расходе? и на тяге двигателя?

Это никак не скажется на нём.Купи 2 новых карбюратора и не мучайся.Это и на расходе скажется,и на приёмистости в лутчшую сторону

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

11

а какие ты бы посоветавал?

12

Ну если есть возможность у вас купить К68У "Пекар" - то посоветовал бы их.Мотоцикл с правильно отрегулироваными карбами не узнал бы.А если их нет - любые производства "Пекар"

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

13

у нас на рынке только китайские!
ну это в том месте где я скупляюсь !

Добавлено: 07-03-2012 10:12:59

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!появилась странность какаято !работает четко Рассход нормальный!(карбы к-65) набирает обороты нормально ! а скидываеш газ начинает чихать в выхлоп??????????

14

если чихает когда скидываешь газ - это положение иглы регулировать надо. а точнее поднять её.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

воздух не подсасывает из под карбов ?или патрубков выхлопных

16

игла отпущенна!и патрубок сидит не плотно!а из под карбов не сосет я их притер перед установкой!!!!

Добавлено: 07-03-2012 12:04:06

кстати чихает именно  тот котел где патрубок не прелегает !!!!!так что придется придумывать чтото с резьбой!!!

у тебя днепр?

18

Да он самый

19

Рема ты имееш ввиду флянец карба который к голове ? Тогда там не резьба там выравнивать надо флянец

рейзбу нарезать другую и гайку переточить я так на юпитере делал гайки внутренние были или гдето на форуме тема была не помню кто но ктото забивал как на урале переделывали  чёто там глянь там только я не помню сам где эта тема