Тема: Скутеристы есть? Ото есть вопросище по глушителю Стелс Скиф 50.

Если есть - отзовитесь, ото я накатаю , а никого нет.
Вкратце: уронил болт крепления глушителя в сам глушак, и он теперь там гремит. Как его оттуда вытащить? Глушак не разборный, держится на заклепках...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Скутеристы есть? Ото есть вопросище по глушителю Стелс Скиф 50.

открутить и потрясти

3

раз он туда попал- значит тем же путём можно и вытрести..
а можешь мощьный магнит прикрепить в невидемом месте.. от снимет стук

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

К глушителю прям магнит? Это мысль!
Тряс уже...
Вот, что хочу сказать - не торопитесь разбирать технику. Если торопитесь куда то, то лучше технику отставьте! Иначе будет как со мной. А со мной:
Начал разбирать пластик, треснула и разломилась диодная лента.    Теперь рабочих диодов осталось 2 - 3 штуки.
Но это еще не все! Мало того, что , когда я зашел в сараюшку, гда зимует скутер и увидел под воздуханом лужу бензина, я еще , когда откручивал глушитель , случайно обронил болтик, крепящий его к патрубку - прямо в банку глушителя! 
Отсюда 2 вопроса:
1) Я осенью, за месяца 2 до зимовки промывал карбюратор, и тут бензин опять капает!
Что это - опять карб, или вакуумный кран? Если кран, то возможно ли его починить? И как?
2) Самый главный вопрос - как извлечь болтик из глушителя? Болтик не маленький, а глушак алюминиевый, и неразборный. Хромированные части по концам банки приклепаны...
Когда я тряс глушитель, то болт шуршал там внутри, а потом мне удалось его увидеть - он застрял немного между перегородками (см. в фото).
Что можно зделать - спилить клепки, или может быть подмять внутренности банки, что бы болтик вывалился?
Я представляю внутренности глушителя так:

Спасибо заранее!!!

Добавлено: 08-02-2012 20:50:57

Вот так я представляю внутренности глушака:
http://s018.radikal.ru/i503/1202/66/4950ac21194ft.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1202/13/1f8e434d7481t.jpg

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!