Тема: Мой первый мотоцикл
Мой первый мотоцикл.
Отредактировано rover (10-02-2012 02:14:40)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мой первый мотоцикл.
Отредактировано rover (10-02-2012 02:14:40)
Привет И шо одиночку освоила? Состояние конечно +++ Почти полный оригинал Мост ускоренный или в коробке 4-я?
Классный мотоцикл и классно что девушка управляется с его весом
Ништяк!
супер... реально девушка?:)
Реально
Коробка днепровская, поставлена 9, есть небольшие изменения в проводке. Достался уже 12-ти вольтовым и одиночкой+куча косяков от предыдущего хозяина. Кое-что уже исправлено, кое-что ждет своей очереди.
Отредактировано rover (11-02-2012 12:37:05)
Для полного адекватного восприятия ситуации требую девушку "в студию"
Привет Ровер Ну ты это ежели собираешся сама делать то нужны фотки косяков тогда возможна помощ
Отредактировано mexanik62 (11-02-2012 14:52:04)
уважуха молочинка вообще
ВСЕ РАВНО КТО то хорошо поработал над этим мотом!! ОТЛИЧНО!! РЕСПЕКТ
Блин на самом деле ровер хочется увидить тебя на твоем железном коне скинь фото .ты поверь никто сдесь издеваться и глумиться не будет просто не каждый день узнаешь что деушка проедпочитает мототехнику а тем более тяжелые мотоциклы .
Ну не смущайте человека у нас же вроде клуб по интересам а не служба знакомств
ни разу в жизни не видел девушку на мото, тем более на ретро даже не верится!
да да да тоже хочу увидеть,пожалуйстааа
мужики,у моего соседа есть ИЖ-???? какой!,у него еще ключ зажигания в боку под седухой справа. ,так вот,он его хочет продать,цену-не знаю.Мот в рабочем состоянии.
У 49 в оригинале ключ сбоку под седухой Еще есть ИЖ350 отличается от 49 жесткой задней подвеской (без амортизаторов)
Мы че-с тобой вдвоем неспим?,я сейчас посмотрел в поисковике,короче это 49ый.,если что,завтра скину фотки в раздел продаж.
Браво Так у тебя не только Касик!
Добавлено: 11-02-2012 22:22:29
Ты вообще какой первый освоила Касик или Днепр? Ежели сперва Касик то и на Днепре поедеш Ежели наоборот сложнее Касик явно слабее и надо освоить ручное опережение Но поездка гораздо приятней
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация