Re: Мне очень понравилось и заинтересовало!
А мож. А я еще одну машинку выкопал не рабочую с ДУ. Хаммер. Мож сфоткаю, если не лень будет.
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мож. А я еще одну машинку выкопал не рабочую с ДУ. Хаммер. Мож сфоткаю, если не лень будет.
не гребет два просто когда одному легче то и буксует,'''\Ghost Rider/''' правильно сказал это Дифференциал, просто я забыл как его кличут!!!
О как. Нормально. Тогда межколесные самоблоки ставить надо !
у меня еще такой с нивы шевроле есть, датям на рождество покупали , от машинки только калёса и моторчик остался!
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Мужик красава все сделал!)
А у нас Нива Шевроле настоящая есть. ВещЪ однако! Раньше просто Нивак был 2121. Тоже ТруЪ!
Спасибо леший..за видео.., очень поднял настроение ))
пожалуйста!)дело одно когда просто модель,а другое когда она еще ездит по воде,под ней и у нее гребут все 4 колеса)нива с уазиком всегда соревнуеться)но я за уазик)
У Нивы лучше управление в отличае от Уаза, она комфортнее и универсальнее - на ней и по грязи/снегу хоть где проедешь, хоть по асфальту на дальние расстояния. И по проходимости - Нивак лучше. Сам лично убедился, когда с Уазом на охоту гоняли. Да и не только на охоту, вообще везде.
Уаз тяжелый больно. Но все равно тоже Труъ!
Все зависит от покрышек))
Да не только.
У меня УАЗ-31514,с военными мостами.Я третий хозяин.Перебрал все,кроме переднего моста.,как местный МЧСовец!,таскаю всех и вся!А нива-тяжела на длинную дорогу!(я по поводу самочувствия после поездки)По трассе,без передка-110-легко!
partizan, ты хочишь сказать, что УАЗ комфортнее???
Нет,комфортом он(мой)уступает нивушке,а вот по проходимости-извини,Я НА ТАНКЕ!,правда,если взять стрейч или бизона,то увы-нива рядом не бежала!
Отредактировано partizan (15-02-2012 20:34:37)
что вы так на нивы , хорошая машина !Если честно эти две машины оба хороши есть свои плюсы и минусы! на любителя , у меня тесть на шохе ездиет и говорит нет лучше машины на свете, а я думаю ну-ну ты ещо не мерседесе не ездил класса ц !!!!
Ну кому как! На вояках УАЗик тяговитее канеш, выше, но тяжолый... Зато скорость не больше 60.
На Нивака тож можно эти же вояки поставить, и эффект тот же самый!
Добавлено: 15-02-2012 19:41:14
У меня дед всю жизнь (на собственной машине) на Нивах ездил и ездит (ща Шевроле Нива). Всю жизнь почти на севере жил и там же на Ниваке гонял. Делаем выводы!
А так от ЗИС 5 и до БЕЛАЗа! На всех тачках ездил!
Знаешь,я год назад задумался,что УАЗик-низковат,что то повыше нужно.,осенью ГАЗона взял.Жена орет,следующая какая будет?,я ей-КАМАЗ!Это точно:"каждому говну-своя мешалка"
У нас лет 10 назад Камаз вездеход был, потом на север уехал...
Вот эт техника!!!
Шишига тож танкЪ!
Добавлено: 17-02-2012 17:55:07
Пока зима, ко мне в мозжечек лезут гениальные идеи. Например:
Мост можно сделать из безинерционной рыб. катушки. (там некое подобие гипоидной передачи). Как вы думаете?
не думаю что на катушке рыболовной, востребованна гипоидная передача (косозубая)..
покажи фото
Такая катушка пяти заводских машинок стоит