Показать к сожалению не получится
, потому как:
Была у меня 456 лет назад машинка с радиоуправлением, потим сломалась, остались 2 двигателя и все...
Я нашел большой автобус игрушечный, снял кузов , примотал скочем к рамке самопальной двигатель, привод сделал колхозаверный: типа 2 шкива (от лампового телевизора снял кажется, или мафона советского...) и резинка для денег. Один шкив приклеил к "полуосям"
, точнее к одной оси задних колес, другой к шестеренке двига, получился понижающий редуктор
. Роль "подшипников" выполняла сама рама пробитая с двух сторон .
Соединение с источником питания (акб 12 Вольт) через провода (метров 5).
Рулевое управление снял целиком со старой машинки и приклеил к раме, привод тож через провода.
Получилось смешно и:
Мы с дружбаном снимали видео: приматывали к кузову бомбочки , взрывали при движении машинки и снимали на телефон.
Потом с воздушки стреляли по ней, тож снимали на камеру
"Кузовов" ушло штук 5. "Все кишки" под кузовом закрыты были коробочкой из жестянки. По этому они не страдали от взрывов и пуль. Тока резинку меняли приводную.
Весело очень было!
Движки палились жестоко. Приходилось несколько раз делать щетки из проводов и менять их.
Детский сад канеш, но поглумиться можно жестоко! 
Добавлено: 12-02-2012 10:17:11
А вообще я загарелся опять машинку такую смастырить. Тока радиоуправления нету. Осталось с той машинки, но я не знаю как его починить...
Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!