Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Ну по первому фильму (про ИМЗ) могу только сказать Берегите свои мотоциклы !!! С такими ценами их только американец или канадец купит Ну а мотогараж этож наверно каждому из нас знакомо
Мы получается ничего из комплектующих не делаем...а только собираем((
комплектующих не делаем
мы приводим эти комлектующие в рабочее состояние
А там только три части что ли?больше на ютубе не нашел((они их даже до конца не доделали
Вот чмыри а! Никакой гордости за свою страну нет! Даже мотоциклы, и то не для своих людей делают, суки!
Леший,вообще я больше негде и не нашёл не 4,не 5 части,порчему не знаю! мб прикрыли эту лавку из за того что запы закончились?)
Chost Rider,ты пойми они не виноваты! просто им надо как то выжить вот и полезли на зарубежные рынки! А наши люди данной техникой не особо и интересуются! по скольку не каждому по карману! я один раз почти батю уломал на новый урал Турист 2вд) Эх... жаль что он потом передумал(
Вот именно - не по карману...
Вот сделали бы хотя бы по 20-250тыс и не больше тогда мб народ и потянулся бы,но такие большие цены из за того что все запы с не русские а заграничные и утверждают что мот меньше должен ломаться)
Ну 200- 250 эт нормально для хорошего Мота! Зарплаты бы у нас были нормальные, тогда и за 500 бумаг можно было б взять!
это точно! вот за границей у нормальных семьянинов нормальная зарплата! и они могут позволить себе такой мот!
Страницы 1