Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Трабант - это машинка немецкая?
Не ну мудило коментатор Всякую херню нагородить с движком от М72 и потом его обсерать Интересно ежели его моциль из разного говна собрать поехал бы?
просто два придурка)
ну мне тоже коментатор не понравился!!!!! а вот мотоцикл сам по себе интересный!!
Ну всякие конструкции завсегда иетересны Вот к примеру угловой редуктор и перевод на цепь Один из способов втулить автомобильное колесо назад Но с другой стороны кардан гораздо надежнее любой самой навороченой цепи Кстати синхронности на холостых нету или батарея дохлая да и гена японский подвывает Я вот только не понял про какой сальник он гундосил Вымазать штаны может только задний сальник коробки но его каждый день задолбешся менять
Фигню какую то собрали...
Фигню какую то собрали...
чтоб такую фигню собрать нужно!! хорошенько поработать над этим проектом!!!!! + еще двигло от м72 ща не везде найдешь!!!не знаю как в других регионах но у нас ваще не видел не разу!!! видел только раму сгнившую!!! и то на фотке у друга
Да редкое все это понятно, но взгляните на вид мотоцикла! Вам нравится? Если да, тогда странно...
Не знаю,но если в русскую технику-засунуть болгарские(говенные)ручки,то и получится-говно,которое ломается каждый день!Сами оно говно!И диктор-говно!И техник-говно,раз не может довести до ума-данный аппарат!Я б от такого-неотказался!
мне глушак понравился, тоже так бы сделать
Всё-таки посмотрел и понял что идиоты и чел в костюме синем,и оператор............
Дауны.
Страницы 1