Тема: Глушак
Внешняя ссылка
подскажите как такую можно сделать!!!!!
Отредактировано Валентин23 (12-02-2012 22:09:17)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Внешняя ссылка
подскажите как такую можно сделать!!!!!
Отредактировано Валентин23 (12-02-2012 22:09:17)
Тут недавно на форуме был хлопец у него такой глушак Поисчи в "нашей технике"
Да я помню он еще писал что после подения он перестал крутится!!!не могу найти что то!!!
Да и я про него
Да тема интересная..))
А сделать не сложно...как видно на видео крутится он за счёт отработанных газов..что кстати наиболее оптимально..
Следственно устройство следующее..вот там в нутри этой трубы допустим в самом начале расширения и в почти в конце..стоит переборка(перегородка), в этой переборке точно по центрам либо подшибник какой нибудь керамический либо просто втулка(лучше тоже из керамики ну это не суть)..соотвецтвенно сквозь эти две точки опоры проходит вал..на одном конце которого закрепленна крыльчатка(вентилятор) а на другом конце буттофорская насадка в виде пулёмёта..вот и всё чем больше газа тем сильнее крутиться..единственый момент нужно в перегородка(там где подшибники) насверлить небольших отверстий..нужно же газам выходить...если кстити их насверлить по тому же радиусу , по которому расположенны импровизированные стволы, то на малых оборотах будет казаться что дым идёт из них..
Отредактировано 666 (12-02-2012 23:47:38)
да такто доходчево обьяснил, вот бы чертёжик !!!
Да, я сразу про крыльчатку понял. Я вот подумываю на счет глушителей с клапанами от движка... Чтоб они на концах глушаков работали... Нарисую свою идею и выложу... И про пулемет тоже. Из центрифуги (масляный фильтр) можно помозговать сделать. Она же крутится, и корпус передний за одно будет...
Отредактировано Ghost Rider (13-02-2012 12:14:33)
У четырёх тактного мотора чем быстрее выйдут отработавшие газы - тем больше мощность,меньше расход.Это я так,к слову
Во во, а у 2х наоборот. Этим и объясняется, что прямоток нужен на 4Т, но не на 2Т.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация