Тема: двигатель

Здавствуйте.сегодня предложили двигатель мт-9 в хор сост без одной головки.и у  меня возникло 2 вопроса помогите.1)на блоке между генератором и гильзой на заваренное отверстие 5/5 от чего оно могло произойти. и не будет ли  с ним гемара?2)на форуме читал что мощность зависит от головки. на нем стоит 9. а у меня лжит я даже не знаю еепроисхождения ..повлияет ли это на что нибудь или нет?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: двигатель

Отверстие скорее всего заварено под толкатели.Это заводской брак,но его исправили.Заварили и рассверлили блок в нужном месте.Мощность зависит от головок.Ставь свои и не парься.Только мотор от МТ9 идёт 6 вольтовым

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

3

свои имееш в виду со своего мотора?

Добавлено: 13-02-2012 19:37:23

а как можно узнать о головке чтоб сравнить их?

4

Диаметры клапанов,расположение шпилек крепления карбюраторов,наличие приливов во впускном канале

5

Привет Рема Блок МТ9 (он 6 В) отличается от МТ11 Справа и слева ниже генератора 2 отверстия идут к зажиганию это для проводов высокого но они 12 мм в диаметре Рамка для 6 в генератора (литье) на ней справа и слева по отверстию М8 для крепления генератора Место для упора генератора прилив с резьбой М8 над маховиком Ежели одной головы нету то придется доставать пару к своей пару сейчас наверно не подбереш Без хирургического вмешательства на 12 В не переделать

Отредактировано mexanik62 (13-02-2012 23:47:14)

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

6

Привет.да нет меня это не пугает что он 6 в. просто хотел зделать да кинуть его в запас чтоб при случае замены свой е расскомплектовывать.ну аесли поставить 2 головки 10?

7

Любые днепровские только в паре Ну так Ежели на твой МТ9 движек кинуть все электроприборы менять надо

8

это реле и лампочки?да жалко здадут еще.  за 200 гр пусть лутше у меня останется. А
горшки. коленвал.шатуны..Взаимозаменяемы с мт-10???

9

За 200 конечно бери Все заменяемо окромя блока и генератора

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

10

ну тогда спасибо всем за добрый совет.

11

ха, я знаю от чего отверстие, возможно...
Заклинил коленвал и шатуном у парня дыру пробило, я ему ремонтировал, носил к аргонщикам и полировал..

Добавлено: 15-02-2012 16:09:59

А может  не шатуном, а другой ерундой (шатун был лопнут) или ещё чем то, но дырочка в общем такая же получилась, рассверлили и заварили.

12

DarkGenius одно время шёл такой заводской брак

13

Привет Как то попался блок провда Ураловский 8 раковин 5 в блоке и 3 в лобовой крышке Рассверливал и заклепывал