21

Re: спидометр

ну я с Мтвской панелью не связывался!!!ну по эксперементируй!!!! может влезет!!!! а вообще если приборка родная то спидак стандартный лучше поставить!!!! я почему поставил новую панель с шоховским тахом и спидаком!! просто после того как пиз..ся на мотоцикле то панель и спидах все в хлам было !!!!ну а покупать не хотелось когда была почти халявная шоховская панел!!!!

АЗАТ

22

понятно. но у так же нет нормальноо спидометра! да и смотрится шоховский нормально!

Сказать спасибо Плохое сообщение

смотрится хорошо!!!!

Бог спасёт, друзья помогут...

24

если аккуратно все сделаешь шоховский конечно четко показывает!!!!! ну вид лучше!!!! подсветка круче!!!! особенно если диод воткнуть с белым светом!!!!

АЗАТ

25

для начала поставить бы а то я на ваши посмотрел аж загорелся!

да , а ты не подумал о тросике, он не накрутится на шоховский!!!!!

27

НЕТ !а как сделать???

нУ Я СДЕЛАЛ РОДНОЙ ШОХОВСКИЙ , А ВОТ ТАМ ГДЕ В КОРОБКУ ВСТАВЛЯЕТСЯ ТАМ ПРИШЛОСЬ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ ОДЕЛ ТРУБОЧКУ И РАСКЛЕПАЛ КАК НА УРАЛОВСКОМ!!!!

29

а я просто воткнул изолентой обматал и все !!!! но через некоторое время когда ездиешь больше 100км !!! то трос внезапно рвется ну может быть потомучто он у меня был с боку и трос сильно гнулся!!

АЗАТ

30

начал выкручивать болтик держащий тросик в червяке он обламался:( и sad! получится пересверлить инарезать новую резьбу?

31

Привет Рема Говнистое место А тросик вынул? Ежели вынул то легче Тут подобную тему рассматривали Связано с болтом распредвала Почитай там

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

32

Привет mexanik62. да тросик я вынул.Спасибо огромное!