Тема: спидометр
Привет всем! хотел поставить шоховский спидометр (как у АЗАТА) наткнулся на проблемку-гнездо на коробке куда входит тросик заржовело и рем не подлежит можно ли его поменять без разборки коробки?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Привет всем! хотел поставить шоховский спидометр (как у АЗАТА) наткнулся на проблемку-гнездо на коробке куда входит тросик заржовело и рем не подлежит можно ли его поменять без разборки коробки?
Можно,если вытащить сможешь
что могут быть сильные затруднения?
Добавлено: 14-02-2012 08:24:20
Опишите пожалуйста поподробней. что и как делать ?а то я и понятия не имею с чего начать??????
вытащить червяк???? разбирать не че не надо !!отверточкой поковырятся помучатся и все получится!!!
Только перед ковырянием отвёрткой нужно снять вилу и изнутри ты сможешь этот червяк вытолкнуть если сверху зацепиться не сможешь
я всегда вытаскивал!!!с верху!!!! но у меня днепрокоробасс!!!!! в уральской не ковырялся!!!! ну думаю все тоже самое
Всё тоже самое.Но не всегшда с вилкои из-за износа его можно вытащить
спасибо все получилось при помощи отвертки и молотка!АЗАТ а ты не скажеш лампочка на этом спидометре будет работать также?и если помниш какие провода от спидометра идут на лампочку зарядки?
Вообще то лампочка зарядки в шестерки на тахометре пе центру расположена , если что!!
ну я думаю от ресунка подсоса ничего не поменяется ее основная функция не измениться. если что!!!лижбы показывала зарядку.а там все будет!:) и
когого подсоса???
Добавлено: 15-02-2012 20:21:43
там на спидоке только повороты габариты и дальний
ну и будет гореть поворот разница какая?просто иза того что лампочка зрядки стоит на тахометре не буду же я ставить тахометр .
ну понятно!!!Вообщем там на лампочки только плюс идет а вокруг везде масса!!!!пробуй ставить
все будет работать !!!! ты спидометр как поставил?? в корпус старой приборки??? если да то оставь все также просто перемычки можно сдеть на спидак !!!! а лампочка зарядки будет покуазывать отдельнО!!!
встанет у меня посмотри там четко видно!
Добавлено: 15-02-2012 23:04:23
чето я не понял у тебя?? МТ или УРАЛ!!!! я не вкурил!!!! скинь фотки че ты из чего хочешь сделать!!??
ъ
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация