Тема: Сколько заливать промывочного масла
парни я по поводу промывочного масла.скока в урал заливать ? и как после промывки его совсем выливать или можно тем же самым несколько раз промывать?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
парни я по поводу промывочного масла.скока в урал заливать ? и как после промывки его совсем выливать или можно тем же самым несколько раз промывать?
пацаны помогите пожальник не ужели никто им не пользовался.
наливаеш тоже количество как обычно между мин и макс , можеш оставить оно идет до пяти раз использования я выкидываю обычно после первого раза
А промывать скока минут?
5 мин достаточно только на холостых оборотах и ни какой езды
большое спасибо
А я ещё про масло хочу одно сказать.Может даже не в тему.В Днепры лить только МИНЕРАЛКУ!!!Это не шутка.Кто будет пытаться что-то мне доказать - мне всё равно!!!Не было в те года,когда Днепровский двигатиль проектировали не синтетики,не полусинтетики не было и в помине!!!Температурный режим у оппозита совсем другой(180-210градусов),нежели у машины(90 градусов).Супер густая синтетика при такой температуре как вода становится!!!И скажу одно ещё - у меня много знакомых клинет по несколько раз за сезон,а виной эксперементы с маслом.Я езжу на минералке Xado.Но только на оригинальном Xado!!!Масло - класс!!!
Messer_SS напиши пожалуйста марку этого хадо.
Аналог нашего М8. помоему 10W40
Аналог нашего М8. помоему 10W40
XADO 10w60
Может и 20W40 быть.Я маркировку не помню если честно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация