Тема: есть разница?
есть ли разница в поршнях правый левый на мото урал.
просто купил поршневую хочу поставить и мне один умник сказал что есть разница, а по моему ее нет вот хочу уточнить?
Отредактировано Stasonchik (17-02-2012 13:42:11)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
есть ли разница в поршнях правый левый на мото урал.
просто купил поршневую хочу поставить и мне один умник сказал что есть разница, а по моему ее нет вот хочу уточнить?
Отредактировано Stasonchik (17-02-2012 13:42:11)
помоему есть так как на них есть стрелки показывающие направление на выпуск.(я так Думаю)
я точно не знаю,но вроде на ижах вот надо по этим стрелкам ставить а вот на урале чет не знаю как не менял
люди вы чего, мануал почитайте !!
какое ещё направление поршней с плоским днищем на мотоцикле урал.
Я очень сомневаюсь что у автора ковка автотехнологии (от 2500р с доставкой) или ковка имз(от 5000 р с доставкой).
направление поршней со стрелками (в основном мотоцикл днепр) - стрелкой вперед.
Стрелки нет (или плохо различимая, а может пъяный контролер не туда бахнул) - проточкой под клапан(которая больше)назад.
у урала нет разницы, проверь вес поршней, разница не должна привышать 2гр, и ставь как захочешь
Когда новые ставиш поршня разницы нету,но когда ты будеш ездить на них 1-2 года, притёртые поршня несоветую менять местами или разворачивать(всякое бывает,мож капиталку решишь зделать) так как они по новой будут притератся и возможно пропускания масло
на уралах разницы нет на днепре если вырезы под клана одинаковые то тоже нет а вот что касается иж то есть так как там расширительная проточка
Не Дмитрий ошибаешся Днепровские поршни ориентированы потому как у них отверстие пальца смешено от оси поршня на 1,5 мм для устранения ударных нагрузок на вкладыш
у них отверстие пальца смешено от оси поршня на 1,5 мм
незнал пихал как попола видать удача на моей стороне была
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация