Тема: помогите с выбором карбюратора
какие лучше купить? ср. цена. хор качества. в место К 301
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
какие лучше купить? ср. цена. хор качества. в место К 301
бери к68 самые такие батые карбы,но конечно можно и кехины поставить,но они дорогие,вот по этому как вариант предлагаю к 68! у самого такие стоят,после утсановки их надо будет малёху доработать!! чтоб лучше работали!
всмысли доработать??
Димка-Оппозитчик - слушай, а ты не можешь мне сказать размер от центра диффузора до нижнего габарита карбюратора. А то карбов пока нету, а мне нужно до делывать кронштейны на новые лапки - боюсь что бы не цепляло когда поставлю к-68
Добавлено: 27-02-2012 01:14:57
Кто то может сказать размер???
нчерти ато тебя тут половина не поняла тогда поможем
Добавлено: 28-02-2012 22:49:04
сейчас вроде понятно спросил?
да понятно ждем нового дня замерию
А то карбов пока нету, а мне нужно до делывать кронштейны на новые лапки - боюсь что бы не цепляло когда поставлю к-68
А я что-то не понял что цеплять может? Размер тебе Дима скажет завтра.Дорабатывать 68 не советую.Проще переходником их наклонить до более вертикального состояния.Провал в первую очередь они дают из-за плохой регулировки мотора.Бери только "Пекар"
я устанавливаю подножки с лапками переключения передач и тормоза на новое место, и кронштейн с тягой хочу сделать нужной высоты, что бы не цепляло карб (кронштейн будет расположен под карбом. ) карб трогать не буду.
Как я понял:ты хочешь вынести немного ноги вперед?,но они же окажутся под цылиндрами!?(такой вариант более подходит к вертикалам)А если развести немного подножки в стороны?,но тогда ноги-шире мота будут.P.S.практичнее-отвести седушку назад,т.е. отнести ровно настолько,насколько планировалось вынести ноги.
до днищя 62мм а до углубления под дозирующую иглу 70мм
до днищя 62мм а до углубления под дозирующую иглу 70мм
Спасибо jipss
Мой источник вдохновение по расположению подножек:
Каждый делает подножки индивидуально под свой рост..
Классно получается и удобно, правда не один в один, но принцип тот же. Что ещё нужно сделать - так это кофры по шире и дуги, что бы в гармонии были.
Мне нравится!!!!
как закончу левую сторону - выложу фотки...
Ждём с нетерпением
Ждём с нетерпением
Купил карбы к-68 поставил без дороботки всё гуд!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация