Тема: ваз 2105
мужики помогите, ни как не пойму как снять рычаг кпп с шарового которое в салоне находиться
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
мужики помогите, ни как не пойму как снять рычаг кпп с шарового которое в салоне находиться
В смысле длинный рычаг с короткого? Муторно Короткой тонкой отверткой надо влезть между трубкой рычага и пластмассовой втулкой при этом тянуть длинный рычаг вверх Отвертку попытаться продвинуть по кругу Сперва попытайся просто сдернуть В большинстве случаев пластмассовую втулку надо будет новую
тоесть не испортить её шансов почти нет?
В общем да По второму разу ручка может спадать
ясно тогда проше болгаркой воспользоваться раз все менять все равно придется
Как болгаркой? Может я что то не так понял а ты уже с болгаркой
Пи*** коробке шас он там все разберет!
mexanik62 ты так понял я решил просто разрезать с боку и разогнуть и купить новый рычаг то у меня карб от 9 стоит и педаль газа поднята высоко и я вторую передачу когда включаю у меня мешается нога вот я и хочу рычаг короче сделать
Отредактировано Шаман (23-02-2012 09:44:59)
Не легче педаль опустить, с коленкой за ухом ездить все равно не вариант. Если ты рычаг обрезать собрался зачем его снимать почикай на месте.
педаль что бы опустить нужен новый карб тяги разные а денег на него нет пока все в мотоцикл уходит
Как вариант-рычаг перенести ближе.И тянуться не надо,и ничему не мешает .Я где-то в инете видел.Я на капюшён хочу так сделать.
Добавлено: 26-02-2012 10:15:57
Вот один из вариантов. Внешняя ссылка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация