Тема: пОДОЙДУТ или нет?

Всем привет.подойдут ли все внутренности от двигателя мотоцыкла урала м-63 6 вольт.на 12 вольтовый картер???????????

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: пОДОЙДУТ или нет?

распредвал могет не пойти

Если из вашего мотоцикла не льется масло ,возможно оно кончилось.

3

Привет Все подходит Только 63 колено сильно раскручивать нельзя Ну и конечно надо чтобы шестерни ГРМ одной группы с блоком

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

4

не не не толкатели разные из за этого и рв могут быть разными по крайней мере я видел два рв с разной толщиной шестерни привода маслонасоса

5

Просто есть толкатели с грибочками есть буквой Т они взаимозаменяемы Распредвалы одинаковы Может ты путаеш с М72М так у него между клапанами другое расстояние и под зажигание другой конец А шестерня насоса толщины может быть разной

6

mexanik62 пишет:

Просто есть толкатели с грибочками есть буквой Т они взаимозаменяемы Распредвалы одинаковы Может ты путаеш с М72М так у него между клапанами другое расстояние и под зажигание другой конец А шестерня насоса толщины может быть разной

Толкатели грибковые (нового образца) условно взаимозаменяемы с толкателями Т-образнымы при использовании распредвала старого образца.Отличие распредвала нового образца от старого всего лишь в шестерне привода масляного насоса.У старго образца она широкая и по этому применяют Т-образные толкатели на нём.У нового образца эта шестерня узкая.По этому с ним устанавливают грибковые толкатели

DENIS-74rus пишет:

Всем привет.подойдут ли все внутренности от двигателя мотоцыкла урала м-63 6 вольт.на 12 вольтовый картер???????????

Подойдут если всю начинку перекинуть

т 34 пишет:

распредвал могет не пойти

Подойдёт при использовании подходящих толкателей.Проо них написано выше.Могу сказать больше - если на старый распредвал попробовать поставить толкатели грибкового типа - то самый ближайший толкатель к шестерне будет в неё упираться.Есть ещё и другие ньюансы

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

7

Точно Артем Щас пошел глянул грибок не станет на правый впуск

8

ну ты механик меня напугал я уж начал в себе сомневаться

9

У нас новых Уралов просто нет Самые "молодые" 103-10