Тема: пОДОЙДУТ или нет?
Всем привет.подойдут ли все внутренности от двигателя мотоцыкла урала м-63 6 вольт.на 12 вольтовый картер???????????
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем привет.подойдут ли все внутренности от двигателя мотоцыкла урала м-63 6 вольт.на 12 вольтовый картер???????????
распредвал могет не пойти
Привет Все подходит Только 63 колено сильно раскручивать нельзя Ну и конечно надо чтобы шестерни ГРМ одной группы с блоком
не не не толкатели разные из за этого и рв могут быть разными по крайней мере я видел два рв с разной толщиной шестерни привода маслонасоса
Просто есть толкатели с грибочками есть буквой Т они взаимозаменяемы Распредвалы одинаковы Может ты путаеш с М72М так у него между клапанами другое расстояние и под зажигание другой конец А шестерня насоса толщины может быть разной
Просто есть толкатели с грибочками есть буквой Т они взаимозаменяемы Распредвалы одинаковы Может ты путаеш с М72М так у него между клапанами другое расстояние и под зажигание другой конец А шестерня насоса толщины может быть разной
Толкатели грибковые (нового образца) условно взаимозаменяемы с толкателями Т-образнымы при использовании распредвала старого образца.Отличие распредвала нового образца от старого всего лишь в шестерне привода масляного насоса.У старго образца она широкая и по этому применяют Т-образные толкатели на нём.У нового образца эта шестерня узкая.По этому с ним устанавливают грибковые толкатели
Подойдут если всю начинку перекинуть
распредвал могет не пойти
Подойдёт при использовании подходящих толкателей.Проо них написано выше.Могу сказать больше - если на старый распредвал попробовать поставить толкатели грибкового типа - то самый ближайший толкатель к шестерне будет в неё упираться.Есть ещё и другие ньюансы
Точно Артем Щас пошел глянул грибок не станет на правый впуск
ну ты механик меня напугал я уж начал в себе сомневаться
У нас новых Уралов просто нет Самые "молодые" 103-10
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация