Тема: что за стук справа?

доброговремени суток. подскажите новичку, у меня имз 8.103.10 заводится четко с пол пинка, пока холодный робит идеально, но как нагреется появляется стук с правой стороны, усиливаюшийся когда даш газу.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: что за стук справа?

Привет Посмотри на главной Раздел Двигатель Тема Двигатель шумит Оставил Никитин Максим Там есть видео в самом начале Утебя так?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

видео пока посмотреть не могу, пишу с телефона. старый хозя говорит что это началось после замены втулки распредвала, я грешу на клапана

4

у меня такая же беда,менял палец не помогло,клапана настроил тож не помогло smile а там уже зима наступила big_smile  big_smile

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

5

ну клапана как вариант, а так каковы гарантии что они втулку хорошо развернули?

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

6

на днях попробую разобраться

Добавлено: 22-02-2012 02:17:09

mexanik62 пишет:

Привет Посмотри на главной Раздел Двигатель Тема Двигатель шумит Оставил Никитин Максим Там есть видео в самом начале Утебя так?

Посмотрел, неееееет слава богу не так. Только что вернулся из гаража, снял движок, буду красить весь мот.
да, кстати, чем можно красить котлы и головы чтоб стали как новые

7

По поводу покраски не знаю а вот по поводу стука возможно палец в поршне стучит

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

8

Красить котлы не советую, теплоотдача сильно упадёт, движёк будет перегреваться , но если всё же решил..естьспециальные краски термостойкие и не дорогие для каминов например..до 650 градусов держут..есть и другие,специлизиров. для моторов , просто подороже..
Я тебе советую, просто очисти хорошо мотор(автохимией например) и отпескоструй..будет как новый))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

9

спасибо за советы. доведу его до ума покажу что получилось.

10

такая же проблема.не чего не пойму в чём причина.клапана в норме.палец тоже.всё началось после замены поршневой