Тема: Крышка зажигания
Ищу крышку зажигания Ураловскую на 6 вольтовый мотор(мотор без масляного фильтра).Куплю либо обмен
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ищу крышку зажигания Ураловскую на 6 вольтовый мотор(мотор без масляного фильтра).Куплю либо обмен
имеется крышка такая сапун снизу и один нижний болт(отверстие)малость царапан-желательно обменять першлю куда нужно(пересыл за ваш счет)
Фото выложи
Фото выложи
только завтра со временем туговато
Хорошо
Ну так ежели с сапуном то это лобовая Всяко еще на зажигание должна бысть И она должна быть на 3 винтах Но лобовуху надо не спутать с Касиковской Крышка к ней крепится на 1 центрольной шпильке и трубка сапуна залита в алюминий а в 63 на резьбе и контрится гайкой
Отредактировано mexanik62 (01-04-2012 16:13:14)
Ну так ежели с сапуном то это лобовая Всяко еще на зажигание должна бысть И она должна быть на 3 винтах Но лобовуху надо не спутать с Касиковской Крышка к ней крепится на 1 центрольной шпильке и трубка сапуна залита в алюминий а в 63 на резьбе и контрится гайкой
у меня не от касика я пихло только раскидал на запы потому у меня она и есть(нужны были горшки)
Ты мне скинешь фото твоей крышки?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация