Тема: Куплю М72 с доками на ходу.
тел 066 649 пять три пять три или на мыло max327@ya.ру любые предлы в личку. я нахожусь в киеве. самовывоз.
Отредактировано Владимир1111111111111 (24-02-2012 00:10:35)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
тел 066 649 пять три пять три или на мыло max327@ya.ру любые предлы в личку. я нахожусь в киеве. самовывоз.
Отредактировано Владимир1111111111111 (24-02-2012 00:10:35)
есть у меня один на примете,но ты наверн не согласишься!!!из Новосибирска вывозить!
ох далековато ( Но все же поинтересуюсь, в каком он состоянии и сколько стоит денег?) в личку плиз, фотки можешь сделать?)
Добавлено: 23-02-2012 20:55:43
Еще вопросик. Мне М72 надо с целью собрать кастом, на базе отечественного мота. Рама и главное!!!- это двигатель. Может кто подскажет, где достать, каталоги или книги по советским мотоциклам, бобберам, чоперам(все равно каким). Каталоги моделей, конструкций, двигателей, вилок... Короче, говоря, мне надо вся инфа такого рода)
Еще вопросик. Мне М72 надо с целью собрать кастом, на базе отечественного мота. Рама и главное!!!- это двигатель. Может кто подскажет, где достать, каталоги или книги по советским мотоциклам, бобберам, чоперам(все равно каким). Каталоги моделей, конструкций, двигателей, вилок... Короче, говоря, мне надо вся инфа такого рода)
Ты убьёшь уже редкий мотоцик чёперостроительством.Литература по устройству самого мотоцикла - ищи на форуме.Советских бобберов,чёпперов и кастомов не было
Владимир1111111111111 пишет:Еще вопросик. Мне М72 надо с целью собрать кастом, на базе отечественного мота. Рама и главное!!!- это двигатель. Может кто подскажет, где достать, каталоги или книги по советским мотоциклам, бобберам, чоперам(все равно каким). Каталоги моделей, конструкций, двигателей, вилок... Короче, говоря, мне надо вся инфа такого рода)
Ты убьёшь уже редкий мотоцик чёперостроительством.Литература по устройству самого мотоцикла - ищи на форуме.Советских бобберов,чёпперов и кастомов не было
полностью с тобой согласен!!! я уж думал Владимир11 ХОЧЕТ ОРИГИНАЛ собрать!!!! а покупать м72 за большие деньги чтобы убить его сделать какойто чеппер но это уж смешно!!! тем более самовывоз гнать за 1000 км !!! короче делайте че хотите !!!! яб не стал уродывать!!!
Ну почему сразу уродовать? Загорелось человеку наверно , вот и все! Ну хотя Мку я б не стал резать - рука б не поднялась... Ну а так,- хозяин - барин!
Добавлено: 24-02-2012 14:33:34
На Oppozit.ru зайди - там точно должны продавать!
покупай если тебя цена устраивает!!http://autobuy.ru/wpage/24144
Добавлено: 24-02-2012 17:31:00
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
на этом сайте много хлама но дорого!!!
Ты вот Владимир купи конечно мотоцикл Отсоедини люльку Постав главную пару 3,9 Поезди немного по городу по хорошей трассе Ежели тебе понравится делай чоппер Но сразу не уродуй знаменитый мотоцикл авось одумаешся
Согласен, их уже почти не осталось, особенно тех что на ходу..можно сказать что м-72 антиквариант..так что резать его не в коем случае нельзя...это глупо как минимум и не дальновидно...
имей уважение к советской технике..
есть на это скептики а есть и ИДИОлоги пускай думают сами их деньги уваженье и время. коорого к сожалению так мало
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация